X



結局さ、田舎と都会どっちに住めばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:43.578ID:qSJb8Xfd0
田舎といってもド田舎レベルじゃなくて、痴呆都市くらいのイメージ
通販あるとはいっても実店舗あると色々便利だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:47.478ID:s/+H2OVE0
本文でディスってくるタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:14:11.380ID:F6+IOLKb0
痴呆都市はやだなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:14:54.169ID:fgnRFQ1Pa
個人の自由だボケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:17:03.565ID:TD9bdcEg0
痴呆都市は言いえて妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:17:39.628ID:H+nxOPEx0
痴呆都市ってどこ?養老とか?
0008 警備員[Lv.10(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:21:35.624ID:Z8k42qK70
田舎にある大手工場勤務とかいいなと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:25:44.627ID:4afWJFt30
そりゃシリコンバレー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:28:08.033ID:atYptiYp0
痴呆都市の隣町に住んで垣間見るの楽しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:30:16.935ID:JJyOD9CZ0
放射能数値が出ない所
パニックになるから事実を隠蔽してるけど笑えるぞ
日本で良かったろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:30:59.532ID:mQInkQ7ZM
半端な田舎 戸建てがひしめき合ってるようなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:33:01.911ID:ihRWYtHc0
俺は東京に出たけど山が見えない景色が無理ですぐ帰って来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況