X



【画像】イギリス人「日本人すごすぎ…!」世界で絶賛される日本人がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:10:37.347ID:k0PtYvvba
イギリス人「彼らは日本の誇りよ」
https://i.imgur.com/qBuaecf.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:11:29.823ID:1Q44LIoR0
共通点見えてきたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:11:57.747ID:1l/0d4hr0
肌色が多い……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:00.052ID:nou/KEhM0
イギリス人の芸人も見ないことには
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:14.503ID:R7sJQWnm0
履いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:40.036ID:PhgPnPEG0
ブリカスはアジアンが好みと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:52.806ID:pktQxtnBM
1番左奇面組みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:09.486ID:wnynvcV20
蛯名健一は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:17.477ID:8OOOCsex0
イギリス人の笑いのセンスは裸かどうかがポイントなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:55.198ID:1mBzlPeQ0
ゼレンスキーも似たような芸風だっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:14:58.008ID:PdWFLQLn0
これが紳士の国ちゃんですか
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/23(火) 07:15:16.891ID:xUXPP48/0?2BP(0)

ゆりやんそんな破廉恥なことしてたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:15:24.380ID:tglNHjuC0
見た事もない肌の色に興奮してるだけやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:16:11.053ID:8OOOCsex0
>>10
ゼレンスキーはチンポでピアノひく
あのピアノを次に使う人はとてもかわいそうである
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:23:34.487ID:nH2rsow80
これ人を笑わせてるというより裸になった格下の日本人が笑われてるんだと思うよ
歐米とアジアの小国の格差か表れてるんだよ
喜べるようなことじゃないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:23:46.580ID:yFz+UaPZ0
電撃ネットワーク全盛期を知らしめたかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:24:12.707ID:4afWJFt30
俺もイギリス行ってちょっと海パンで何か芸してこようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:27:17.975ID:roDui3yT0
全裸芸
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:27:21.915ID:Al4TTmi6d
>>17
なお、アメリカとロシア以外に日本に国力で優る欧米国は存在しない模様
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:28:34.384ID:svtCkG1s0
変態紳士の国だからなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:31:29.896ID:PN0ur8CS0
>>21
「国力」とかいうぼんやりした指標
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:14.695ID:gGeOiVws0
謎に持ち上げられてるけどひと番組でウケただけなんだよなこいつらって
なんかレギュラー番組持ってますとか主演映画撮りますとかならスゲーってなるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:49.449ID:eYnl3MO80
一番左って杉村たいぞーじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況