X



上島竜兵さんの2回忌。有吉さん未だに沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:10:26.322ID:BvNtYxI10
なんでなんや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:10:59.667ID:WFPE+2Ry0
巣で死ねば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:11:46.475ID:UQUsrglW0
ネットでなにかいわないと沈黙、か。
こんなやつしかおらんからそりゃなにもいいたくないわなネットで。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:01.428ID:ZgcM7VJ30
三回忌だろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:19.514ID:GfLNPRqY0
猛虎弁で2回忌とか言ってるバカは巣で息絶えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:34.830ID:ndZo7WeN0
言ったら言ったで良い人アピールすんなって言うんだろ
0007。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:37.662ID:ZRHuKSLn0
得意げにメディアで語るようなものでもなかろうもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:14:49.684ID:11OrGQbR0
有吉が売れてない時竜ちゃんから毎月30万仕送りしてもらってたんだってな
有吉にしょーもない仕事来た時周りにバカにされたけど竜ちゃんは泣いて喜んでくれたとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:21:02.859ID:1vhpTzLo0
巣とは言わず今ここで死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:21:47.209ID:G/doxeBO0
>>9
え、やば…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:23:03.468ID:0t3zSA+70
効きすぎだろお前ら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:24:16.421ID:dIIRhfT60
>>9
なんだ葬式ちゃんと出てるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況