X



ぼくくん、8番出口が怖すぎて詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:14.686ID:Ilt+6og90
10分くらいやったけど脱出できないしなんかホラーな絵は出るし二人組に音もなく捕まるし何がしたいのコレ
ちびりそうになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:34.932ID:byAUvAIc0
すげーな才能あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:39.525ID:G20BCnQR0
くそつまらんゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:50:01.511ID:Ilt+6og90
>>2
なんの才能だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:51:13.055ID:elMn8iSE0
操作性悪すぎて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:54:21.017ID:Ilt+6og90
Switchで配信されてて安かったから興味本位でDLしてみたらこれだよ
地下鉄利用できなくなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:55:27.729ID:GhpTleGcM
ゲーム実況向いてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:56:23.137ID:Ilt+6og90
>>8
黙って無言でやってるから向いてないと思うよ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:57:02.386ID:9kCkqlel0
あんなんで怖いとかどんだけ能天気な人生を歩んできたんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:00:58.583ID:pmcjGqGs0
怖いゲームだっけ?
キヨの実況見てて笑ってたが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:05:52.853ID:afuNX0/n0
有吉ぃぃeeeee!でやってたけどあれ怖いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況