X



【悲報】頂き女子りりちゃん、反省が足りないwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:30:47.208ID:roDui3yT0
マニュアル作ったから罪は重い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:33:53.804ID:DB4Jd8kl0
意外と賢いのかと思ったらホストに流れてるだけかい
こんなのに騙されるボンクラも始末しろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:09.999ID:Js1d5C1z0
娘がもう少し大きくなったらりりちゃんは反面教師的教材として使うわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:10.810ID:Js1d5C1z0
更に大きくなったら参考にするべき面も教える
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:03.946ID:3XMO4m+o0
>>4
反省する必要あるか?
13年たったらどのみち賞味期限切れで頂きできないだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:39.068ID:3XMO4m+o0
9年か
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:29.934ID:K8hUpBgd0
>>1
マジで無敵じゃん
0064 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:59.231ID:36sXSMX/0
>>53
これが普通に見える時点で…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:39:18.833ID:mTlXcpHWM
面白い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:39:39.195ID:36sXSMX/0
>>61
13年は求刑で判決は短くなってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:42:14.467ID:VO+LijN70
>>59
お前も一緒にブチ込まれてろキショガイジが
0069 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:46:18.510ID:0BEpIl3n0
>>68
5000万貢いだ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:47:40.351ID:IGkLSDmM0
もっと刑期頂けよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:47:47.319ID:HDBNlN6sr
お貢ぎ男子イライラしてるの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:48:30.906ID:VO+LijN70
>>69
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:49:16.655ID:niUWHlTf0
こいつは9年でいいけど、未成年にもパパ活指南してる某ユーチューバーのほうがよっぽど惡人だよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:55:19.484ID:4UQsGXLX0
しぇしぇしぇのしぇーかレジェンド校長と対談して欲しい
0075 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:58:17.102ID:gJPTvODJ0
マニュアルまで作っちゃうと流石に悪だけど
スタフレの中アイドル商法が流行ってる日本をコロナ禍が襲いパパ活を容認せざるをえなかった日本にも問題はある気がする
実体経済をちゃんと把握できてるやつがいるかどうかも怪しい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:13.283ID:J+o5Omd3r
>>74
会話成り立たないだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:13.670ID:kwepVhZo0
>>75
推し活のためw
0078 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:24.858ID:0BEpIl3n0
>>76
校長は頂かれちゃいそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:42.330ID:36sXSMX/0
「ネット上でワーっとしゃべったのはサービス精神。頂き女子として相手が聞きたい話、私にしてほしい振る舞いってこういう感じというのを演じて出していた。パキってない時の彼女は、ものすごく落ち着いた理知的な少女って感じでした」

東スポWEB





理知的…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:40.758ID:BIONjwRl0
この子ってお金もらうだけでえっちな事はさせてくれなかったの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:34:56.920ID:36sXSMX/0
>>81
被害者連中は発狂すらしてないみたいだぞ
本当に救うべき弱者なのに
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:16.419ID:Xoy12ctT0
>>81
発狂してんのは弱女の方だぞ
「頂き女子りりちゃんを減刑しろ!」ってガチで騒いでる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:51.401ID:CZ+t0BeL0
ついでに他の頂き女子もぶちこめよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:47.917ID:q3F4eP4V0
貢がれ男子の方は懲役何年になるの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:57.238ID:H6YFpxMXr
今思ったんだけど職にも就かせないでなにか経験を積むこともなく中身なにもない女が30代半ばで外に放たれてなにができるんだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:48.606ID:7tkQ1VRv0
>>81
こいつやばすぎ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:12:23.004ID:EbL+oyFb0
一応ムショ内でスキル積んで世の中に出たらそれで就職しましょうね、という建前
くまぇりも色々資格とった
0090 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:24:59.936ID:fdxmfDd+0
>>1
2桁回避したわよイエーイ感
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:27:37.430ID:X1XY473y0
りりちゃんを逮捕するのに
ネズミ講や投資詐欺は捕まえない日本
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:28:34.693ID:Hxw1izJk0
大規模詐欺グループ扱いになるんだってな
マニュアル売らずに一人でやってたら求刑もうちょい少なくなったんだろうが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:11.629ID:qKztbP0mM
死刑にすべきだったな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:55.296ID:bH7LQgLx0
殺人したわけでもないのにこれは重いな
子殺しのクソ親よりも重いやんけ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:34.956ID:jBlpXuzE0
涙書けるのえらい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:39:19.027ID:Js1d5C1z0
>>82
被害者は自業自得な部分もあるから救いは必要ないと思う
もちろんりりちゃんにも必要ない

性的な犯罪はもっと厳しくしてほしい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:40:17.876ID:EbL+oyFb0
>>92
弟子は執行猶予ついてたね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:41:44.295ID:JCMEQfYj0
>>1

  / ̄\   懲役13年!?       / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ ながい!ながながながーい!
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/

     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  ながびよーん☆
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:51:35.199ID:/WHaVZFa0
次は裁判官に反省したように見せるマニュアルでひと稼ぎかな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:57:10.398ID:Px58zD1T0
なにこの事件w
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:02:06.181ID:uGSYJb2H0
てか ここまでくると逆に清々しいなw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:33:54.066ID:9oSfGaLT0
親は何やっとんねん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:45.758ID:9oSfGaLT0
>>31
きーくんは獣に育てられた感あるな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:37:06.317ID:1h3dMEK+0
俺 やさしい 女の子 好き
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:41:36.544ID:9oSfGaLT0
>>105
きーくん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況