X



煽りとかじゃなくて頂きリリちゃんにだまし取られた男性は何に対して怒ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:36:23.836ID:eXFG+/JL0
だまし取られたってことは例えばお金を払えば結婚してあげるとかっていう話だったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:42:17.784ID:v9sxL6Jj0
記事も見ないで語り出すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:32.597ID:eXFG+/JL0
>>2
語るって何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:22.857ID:v9sxL6Jj0
騙された内容なんて記事に出てるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:50:09.579ID:eXFG+/JL0
>>4
それ言いに来たのか?わざわざ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:50:40.192ID:v9sxL6Jj0
お前はなんのためにスレ立てたんだよ笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:51:54.982ID:ihRWYtHc0
だまし取られたことに対して怒ってるんですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:52:05.712ID:eXFG+/JL0
>>7
何のためにってお前の口から聞きたいからに決まってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:54:04.331ID:ly8a8ITZ0
数千万円騙し取られたけどセックスさせてもらえなかったからだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:58:16.914ID:hn68Y+l0M
優秀な営業になれただろうにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:02:03.809ID:64Rt4tzF0
ホストが不細工だったから感情の整理が付かないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況