X



お前らアニメ何倍速で見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:04:29.708ID:DN+kcUzUd
2倍?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:05:27.058ID:vcj9G69A0
倍速だと楽しめない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:05:41.965ID:PZXaAAQI0
基本は等倍だけどガンダムseedは1.25倍で見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:06:45.359ID:VrL+8gqg0
音楽のとこだけ普通に戻る機能ないかな普通でまったりみてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:08:29.905ID:ImxnKVz20
そろそろ切ろうかなって思ってるのは1.5倍か2倍で見てる
で見終わったら切る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:10:43.001ID:ndZo7WeN0
等倍で流しながらVIP
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:14:19.886ID:DOZZSFFg0
1.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況