X



AB型を研究した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:03:30.020ID:RdwdmUI60
・恥ずかしがり屋
・恥ずかしがり屋だけど周りにツッコまれるよような変わった事をしたくなる
・ツッコまれるような事をしたくなってしまうから周りと話しが合わなくて恥ずかしがり屋も相まって無口で居ると周りから変わってるけど大人しいと評価される
・周りから大人しいと評価されるが内弁慶なだけで実際は違うから違う所を見られた結果二重人格と言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:07:48.792ID:RdwdmUI60
例えばイーロン・マスクはAB型

X.com、スペースX、テスラ、X(旧Twitter)などで有名だが、その反面楽天の三木谷にパーティに呼ばれた際に1人で黙々と食べていて気遣った三木谷がイーロンの秘書に楽しめてるか聞いた結果「イーロンはパーティを楽しんでる」と返答があった

ここから察するにイーロン・マスクも恥ずかしがり屋だろう
でも変わった事がしたい
ただスケールが大きすぎて今みたいな大金持ちになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況