X



お前らって推しいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:46:49.236ID:bax9OA8zd
誰?
0002 警備員[Lv.15(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:47:16.259ID:tXnACKVP0
山本太郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:47:34.355ID:6HWVjbQ30
おまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:47:42.630ID:VrL+8gqg0
おまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:47:43.290ID:GebpACX/0
チノちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:48:12.861ID:HTwlj+ZX0
抜ける女性芸能人全員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:48:15.920ID:lxu79f/BM
いるけど言わない
どうせ叩かれるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:48:55.947ID:qA70y8N/0
>>7
同じく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:49:25.171ID:+rYCZgkZ0
いない
つーか、アイドルとかにハマる心理がわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:49:41.981ID:ihRWYtHc0
一昨年はいてハマってた100万使った
今はもう卒業した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:50:44.686ID:JM9i5bb40
種田梨沙ちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:52:22.505ID:sQXkhGWY0
俺も>>7
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:53:37.742ID:sQXkhGWY0
>>11
ホロライブとかなら尊敬する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:00:48.407ID:TPMUrvs00
個人なので教えられない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:05:41.529ID:HTwlj+ZX0
なにそのお前らの秘密主義
誰もてめえの推しなんか興味ねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:06:27.190ID:g2UF5bCl0
マジで釘宮理恵
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:12:34.379ID:cfqVOco80
自分だよ
知らない人を推すほど余裕ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:13:52.245ID:jnruEvrn0
挙げてもブッサしか言わんもんなお前ら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:20:55.942ID:26mJyCf30
好きな事を語り合ってると「それ面白くないよね」「死ねキモオタ」「金の無駄だろ」こんな感じで首突っ込んで吐き捨てていくのがお前ら


ソシャゲのパートスレがワッチョイIP有りになってる理由理解しろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:29:33.262ID:HTwlj+ZX0
>>20
ナルシストきっも死ねよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:38:29.717ID:cfqVOco80
>>24
これだからチー牛は…w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:02.616ID:3HkJmef+0
推しの嬢はいたよ😢
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:19.579ID:nWqZnMMh0
>>20
言ってやった感をこんなことで出してくるの気持ち悪いです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:47.986ID:LRwOutNy0
黒帯
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:15.347ID:p8B2WLJX0
あくたん船長ぺこーらラミィ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:50:34.505ID:OX954X/Wa
今朝夢で昔に戻って佐々木蔵之介と一緒に歩く
腹筋善之介にファンですと詰め寄ってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:46:15.694ID:T6x12VUn0
ハリウッドザコシショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています