X



りりちゃんに騙された!って言うけど何が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:38:39.579ID:OiS2hZWX0
借金あるお金頂戴!→ほんとは借金無かった

借金あったら何だっての?何がメリットあるの?金が倍に増えて返ってくるの?あなたの資産に変化ないよね?
貢いだけどリターン(セックス)がなかったからブチギレてるだけだよね?
0002◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/04/23(火) 05:39:49.135ID:l5uqy4hx0
てかあれいかなる事情があれ貢いだんだろ?
そもそも何が悪いだ?
どっこいどっこいだろ
0003 警備員[Lv.15(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:41:17.775ID:tXnACKVP0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:42:37.060ID:OiS2hZWX0
>>2
まじでそれな
騙したというが別に「倍にして返す」とも言ってないし
ヤリモクで「君にあげる」って渡しといてやれなかったら騙されたはおかしいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:43:43.473ID:MKvKSbz10
りりちゃん乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:45:06.469ID:r4VaSHKi0
マンコ割りが効かなくて実刑になったから女さんがら発狂してるだけなんだよね(それでも刑期短いが)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:45:21.661ID:Xp4se/O90
いや騙してはいるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:45:24.691ID:OiS2hZWX0
>>5
いや、騙されたの定義がおかしいな、と

メリットを提示して投資する、そのメリットが嘘でした、これが騙されただよね

メリットを提示してなくただ貢いで騙されたは「勝手にセックスを期待して裏切られた」と言ってるだけだよね?
0010◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/04/23(火) 05:45:43.991ID:l5uqy4hx0
しょーもなんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:45:55.466ID:OiS2hZWX0
>>8
どの辺が?詳しく
0012◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/04/23(火) 05:46:11.569ID:l5uqy4hx0
>>9
そゆことだよ
0013 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:46:12.053ID:Mfo7abqj0
まんこ割りで数百万の罰金と10年以下の懲役らしいじゃん
0014 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:46:17.235ID:3eRp09i80
もういいよ飽きた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:47:09.811ID:/lBpuSUD0
死刑でいいのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:47:13.107ID:1B2pIGgK0
>>13
男なら少なくとも詐欺罪だけで20年くらい行く案件
マンコ割ダブル割案件

ガソリンの二重課税の逆
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:47:40.656ID:SQL6Pd7o0
まとめたくてレス乞食必死だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:48:01.027ID:r4VaSHKi0
>>11
マニュアル作ったのが最悪だったな

まぁ反対したい気持ちは分かるが司法が言ってんだから諦めろ
お前がネットで主張しても覆るもんではない
0020◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/04/23(火) 05:48:29.647ID:l5uqy4hx0
>>19
ああそれはあるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:50:52.894ID:OiS2hZWX0
しかもセックスをメリットとするなら買春だよね あくまで報酬にしてはならないよね わんちゃんいけたらラッキーに留めないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:54:05.358ID:OiS2hZWX0
>>15
どう見てもヤリモクだろう。善意で何億も払うわけないだろう
付き合いたかったと言ってるしな
0024◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/04/23(火) 05:55:12.044ID:l5uqy4hx0
まあ司法的にはその額面が暗黙的に了解されてなければおかしいって話なんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:04:23.772ID:NWfcCEmp0
嘘ついて募金集めたら詐欺だろ
それと同じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:18:39.452ID:bw2SC1jY0
詐欺はホストだろうよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:24:09.497ID:gHrES+MN0
メイク無しだとマジでチー牛顔
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:40:23.359ID:HTwlj+ZX0
>>28
チー牛よりブスじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:40:43.904ID:HTwlj+ZX0
>>27
いやチー牛以下だわこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:00:58.759ID:qeIBCUcO0
あんなガキに騙されるおぢw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況