X



日本人「みなさーんここに悪い奴いますよ!皆で叩いてスカっとしましょー!」 ← これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:45:38.528ID:y3i/vy820
日本人って陰湿だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:46:02.572ID:iLTHabKT0
他の国は違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:46:13.975ID:y3i/vy820
皇族女性をPTSDにして、更に仮病扱いしてロイヤルニートとバカにし島流しに追いやったのはジャップくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:46:29.650ID:y3i/vy820
>>4
ジャップの言い訳「どこの国でも一緒!」ニチャア

外国も巻き込んで仲間にしようとする醜悪なジャップである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:46:41.086ID:y3i/vy820
https://president.jp/articles/-/46265
(日本人は)他人の足を引っ張る行動が多い

大阪大学社会経済研究所を中心とした研究グループによると、被験者に集団で公共財を作るゲームをしてもらったところ、日本人はアメリカ人や中国人と比較して他人の足を引っ張る行動が多いという結果が得られた。

「日本人は、他人を他人と割り切れず、互いに相手の行動を邪魔している」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:46:55.128ID:y3i/vy820
ジャップは遺伝子レベルで陰湿だぞ

セロトニントランスポーター遺伝子S型(世界の中でもダントツに不安遺伝子が世界一多い日本人)
https://getnews.jp/archives/2548508

詳しくは「日本人 セロトニントランスポーター」で検索

日本人は不安感が強く内気でビビリで陰湿。
若い人からジジイまでメンヘラが多いのも遺伝子が理由か。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:00:08.038ID:A9P40TyB0
死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:00:22.117ID:A9P40TyB0
死ね消えろゴミクズ警
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:01:00.713ID:sIU04/Ag0
SNSイジメによる若者の自殺は世界各国で問題になってるし
イギリス王室へのバッシングは日本の皇室なんて比じゃないし
昔は笑って許された事も今では炎上して謝罪に追い込まれるのは世界中で同じだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:29:54.784ID:iPyQ9a5y0
まぁ同じスレあちこちに立て続けてるアホが一番陰湿だけどスクリプトなのかな?


https://i.imgur.com/KB67aNn.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況