X



いんきんたむしが治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:14:41.371ID:lxu79f/BM
痒すぎて頭おかしくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:15:12.643ID:Snu9JDN10
エアーマンが倒せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:15:56.729ID:lxu79f/BM
確実に治る市販薬ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:16:42.287ID:lxu79f/BM
ちんぽ出すの恥ずいから病院には行ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:18:40.554ID:lxu79f/BM
まじで助けて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:19:11.133ID:VrL+8gqg0
水虫の薬買ってこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:19:41.772ID:6CbM90ve0
最初の街を出てすぐの洞窟でレベルを100あげて薬草をとってくると治る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:19:50.377ID:bIYtb/or0
家族にも感染してるやろこんなんwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:20:55.065ID:lxu79f/BM
>>6
買って3ヶ月塗ってるけど治らない
塗ったら一時的に痒みはおさまるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:21:34.832ID:lxu79f/BM
>>8
むしろ家族からうつされた
俺は被害者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:22:35.085ID:lxu79f/BM
病院行ったら確実に治る薬出してくれる?
粗ちんだから可愛い看護師とかに見られたくねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:23:56.118ID:VrL+8gqg0
テルビナフィンってクリームだけど市販ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:24:33.796ID:JxPu7YFAd
オレはラミシールで治しましたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:24:36.640ID:lxu79f/BM
痒みが最初は股だけだったのに 肛門 脇 まで広がってる これもう難病だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:25:11.573ID:lxu79f/BM
>>12
それだと治るの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:25:54.907ID:lxu79f/BM
>>13
ラシミール3ヶ月目だけど治る気配がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:28:21.367ID:VrL+8gqg0
夏来る前に医者行けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:28:24.588ID:JxPu7YFAd
>>16
まあ、オレも今でも塗り続けてるから、治ったのかはわからないんですけども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:31:51.626ID:U6xlvwcId
キッチンハイター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:35:20.546ID:lxu79f/BM
一生塗り続けるしかないのかね 薬変えてみるかな
病院は嫌だなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:36:45.510ID:6SD3r5Jq0
俺は皮膚の異常は全てフルコート塗って直してる
ちょい高いがフルコート最強
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:38:26.052ID:nrYHd4m30
いんきんたむしが治らない

はい!はい!はいはいはい!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:39:30.826ID:lxu79f/BM
>>21
いんきんにステロイドは悪手って聞いた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:40:14.023ID:6SD3r5Jq0
>>23
そうなのか?
俺は痒くなったら塗って寝て起きたらもう痒くなってるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:40:54.446ID:h5MU0RKv0
女性を買うような低俗な男だからだろ
反省しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:41:29.370ID:lxu79f/BM
まじで水虫持ちは隔離させるべきでは?
こんなのテロじゃん てか俺もじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:43:15.803ID:lxu79f/BM
>>24
一時的に治ったように見えるけど後に増殖する可能性があるって聞いた 本当かどうかは知らんが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:51:20.076ID:HbfKD91u0
そらステロイドだもん 痒みや痛みは無くなるよw だけど根本的な所は治らないよね ステロイドは痒みや痛みを止めるだけだから菌を直接やっつける薬ではないからね
むしろステロイドは使いすぎると抵抗力を奪うから感染系にはむしろ悪手としか言われてるね

そのレベルの医療知識なら素直に病気行った方が楽だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況