X



【画像あり】海外セレブ「オリモノを顔面に塗ると美肌になる」 世界中の女子で“経血マスク”がトレンドに💕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:08:16.128ID:KBHB2sDE0
 ドイツ・ベルリンを拠点に活動する
アーティストのDaniela Krueは、
自身の生理の血を使用した
“経血マスク”の写真をSNSで投稿。

「私たちの血液はとてもパワフルで、
生命の始まりといえるもの」
「ときどき自分の血液を肥料として植物に与えているけれど、今日は自分の肌に取り入れてみた」「もっと自分たちの子宮や血液に対して意識的になるべき」とフォロワーたちに語りかけた。
https://i.imgur.com/nGjA60w.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 04:08:51.529ID:KBHB2sDE0
突飛なアイディアのように聞こえるかもしれないけれど、TikTokではハッシュタグ「#PeriodFacemask」が付けられた動画がトータル64億回再生を記録しているほど話題沸騰中。
“経血マスク”を実践している女性は「フェイスマスクの新潮流」「生理の血を顔に塗ることで肌にいい効果を期待できる」「本当におすすめ!」と体験をシェアしている。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:09:54.565ID:nrYHd4m30
なにこの宗教
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 04:10:17.136ID:VsQtzGQc0
あたしもこれやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 04:11:19.424ID:KrQodrPk0
これよかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:12:18.626ID:aDT4T2Ct0
きっしょさすがマンさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:13:11.929ID:ny0YO2TF0
🤢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 04:13:18.982ID:7ym60dGT0
昔の人が出産したら胎盤食べてたみたいなノリか
すぐに「私医師だけどこれはよくない」とかって言い出すやつ出て来て鎮火するんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:15:56.360ID:uZp0A7FB0
鳩よりも脳みそ小さそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:16:09.347ID:tIW5XMZ20
裏では処女の生き血絞ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:18:50.029ID:1DmsTLFRr
普通に汚いのでやめましょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:19:35.410ID:Zr55Cipr0
おしっこ飲む健康法並のアホ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:20:12.671ID:ny0YO2TF0
普通に雑菌とかでかぶれそう
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.11(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 04:22:48.383ID:F5WhmG6R0
精液の方がマシそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:26:46.680ID:t4DosM6UM
サイレントヒル感
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:31:31.872ID:jD8k9/lm0
>>18
静岡県民ってこんなことしてんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:07:49.563ID:oDDkaqIY0
カルトでも引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況