X



俺の人生にはシャナもなのはも大河もフリーレンも猫猫もいないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:07:41.067ID:fENwi/I/0
どうしたらいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:08:19.063ID:g2UF5bCl0
「私自身がフリーレンになればいいんだよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:08:42.258ID:gGeOiVws0
岬ちゃんはいなくても佐藤ならいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:09:40.641ID:g2IzLA070
一時期人形に命を吹き込むとか流行ったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:10:24.112ID:g2UF5bCl0
岬ちゃんは普通にいると思うよ
今度エホバの人に聞いてみ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:11:37.632ID:JxPu7YFAd
都合のいい存在を欲しがるなんてキモいだけだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:13:26.418ID:fENwi/I/0
都合の良い存在?
ならカップル全滅だな
俺は恋人がほしいだけなのに
0009 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 04:13:43.196ID:CGt8B3IJ0
同じぐらいいい女はいっぱいいると思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:16:31.648ID:fENwi/I/0
俺は付き合えないの
どうしたらいいのかもわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:17:54.930ID:JxPu7YFAd
>>8
違うんだぜ
全てのカップルは妥協してるんだよ
コレが世界の真実なんだぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:18:54.651ID:fENwi/I/0
そうかなぁ…
女の子かわいい子ばかりだけど
見るたびに嫌になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:21:33.393ID:oOGkHkkv0
   あるニートは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||


   一酸化炭素が部屋に充満する前に
   見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
   玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:22:20.494ID:fENwi/I/0
考えてたら心も体も痛くなってきた
神経痛
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:22:55.353ID:JxPu7YFAd
>>12
イケメンは全然違う世界を見てるんだぜ
どうおもう?
つまり、イケメンはイケメンで好きな子にフラれてる現実があるんだけど想像できるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:24:44.040ID:fENwi/I/0
>>15
つまり何が言いたいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:25:45.242ID:h5MU0RKv0
おまえトーチだからシャナはいるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:29:09.129ID:JxPu7YFAd
>>16
おまえには想像力が足りないんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:31:30.229ID:g2UF5bCl0
お前ら何でイエス・キリストを信じないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:06:38.331ID:qjAhjx5F0
ロリコンか?
てかフリーレンで一気に時代飛びすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況