X



毎日せっせとクソスレ立ててるんだけど、これ結構社会に貢献してるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 04:02:55.739ID:p9cXUI180
お金貰えてもいいよね😡
0002詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 04:07:23.715ID:p9cXUI180
ダメらしい😔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:12:10.301ID:aKfj6/H+0
スレって全て記録されてるって聞いたけど、それが正しければ私たちの様々な喜怒哀楽の詰まったこの書き込みは、運営がなされる限り残り続けるということになる。

もしかすると未来の誰かがこれを見て、昔の人々が何を考え、何を書いているのかを知る化石みたいな存在になるかもしれない…ロマンがあるね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:16:15.218ID:JJyOD9CZ0
運営だろ
0005詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 04:18:58.231ID:p9cXUI180
実はぼく未来から来た未来人だけど、5chの書き込みはすべて、日本の重要な古典文学として保管されてるから
ぜひとも胸を張って書き込んでいただきたい😤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:22:15.840ID:zJlcBvbf0
しない
0007詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 04:25:10.065ID:p9cXUI180
>>6
古典乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:27:45.094ID:uLBFFiuY0
クソスレたてんなはげ
0009詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 04:30:08.717ID:p9cXUI180
>>8
はい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況