X



陰謀論にハマってる人にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:26:21.841ID:tsvTpxg70
ビックリマークの絵文字使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:27:14.672ID:xMRD+n9cr
だいたいキチガイ同士で対立してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:28:22.393ID:JJyOD9CZ0
気付いたら陰謀論じゃなかった☹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:29:53.171ID:A9zA0Fs60
気→氣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:30:44.283ID:ZnDR8ag/0
自分の頭で考えるってプロフに書いてある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:31:52.064ID:q/4o5Elq0
人為的なのは分からんでもないけど地震起きる度に人工地震って言ってるのは頭おかしい奴だなと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:33:18.586ID:UdssULYN0
マスクしないで電車に乗ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:34:16.386ID:1DmsTLFRr
言葉が通じない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:19:16.515ID:l0PeHw9Ud
童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況