X



暇だからおすすめの漫画かアニメかゲームかなろう教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:15:43.512ID:/aG4egNe0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:16:08.010ID:Agy0mYTU0
ユニコーンオーバーロード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:16:30.611ID:mmBjcjxg0
こういうタイプのスレで実際にアドバイス通りに見た奴にであったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:16:36.534ID:hDQ5/ytq0
選択肢多すぎるからジャンル1つに絞って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:16:58.405ID:/aG4egNe0
>>2
昨日買った
今週中に届く
友達の家で付録のカードゲームはやったけど意外とよく出来てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:17:03.198ID:u56sdaCy0
カイバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:17:33.678ID:noZP4OVE0
ならおすすめの鮫教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:18:33.831ID:+RC8c0930
異世界迷宮の最深部を目指そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:18:35.937ID:/aG4egNe0
>>3
前にここでおすすめボカロ曲聞いたときはしばらくちゃんと聴いてたよ
その節はありがとう

>>4
じゃあなろうで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:18:41.927ID:gGeOiVws0
精霊の守り人ってアニメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:19:32.165ID:mmBjcjxg0
>>9
そうなんだ。どの曲?俺にも聞かせてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:21:04.361ID:/aG4egNe0
>>6
おー面白そう
でも観れるサブスクなかった
アマプラかネトフリで頼む

>>7
あんまり種類しらないけどリーフシャーク

>>8
いぶそういいよね
黒の魔王と合わせてなろうヤンデレヒロインのパイオニア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:21:57.447ID:fKeMXQYSM
カクヨムだけど迷宮クソたわけってやつ面白いぞ
コミカライズも描いてる人がいて読みやすい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:24:19.883ID:/aG4egNe0
>>10
ネトフリかアマプラにあるやつで頼む

>>11
教えてもらった中で特に良かったのは
1000年生きてる
ドーピングダンス
潜水艦トロイメライ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:25:39.073ID:/aG4egNe0
>>13
クソたわけ面白いよね
コミカライズはまだ読んでないから読んでみようかな

>>14
百合?
絵かわいいね
読んでみる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:27:25.927ID:BdgLus7uH
嘆きの亡霊は引退したい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:28:08.915ID:X+kMF2rC0
それぞれどの程度の作品に触れて来たんだい?
ど素人なら王道がいいと思うけども王道は全て経験済みとかなら話は変わるぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:28:26.743ID:/aG4egNe0
>>17
俺のなろう好き作品ランキング堂々の2位ですわ
めっちゃ好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:29:57.291ID:A+aN/org0
なろうならナイツ&マジック 漫画なら機動警察パトレイバーとクロスボーンガンダム 
ゲームならアーマード・コア6 

ええ、ロボット大好きです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:30:12.006ID:azaV2ZBG0
FF14
あるいは
戦闘員、派遣します!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:30:46.256ID:l+K9aWJtH
推しの子とフリーレンと鬼滅読んでれば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:32:03.575ID:/aG4egNe0
>>18
ごめんねありがとう

漫画:かなり好きで数は読んでるとは思うけどあんま網羅できてる気はしない、BLとルポ漫画以外は割となんでも好き

アニメ:ニコニコ全盛期にがっつり観てたくらいで挙げた中では一番通ってきてない

ゲーム:有名ゲームは結構やってる、エロゲもそこそこ

なろう:挙げた中では一番たくさん時間かけてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:32:52.240ID:mmBjcjxg0
>>15
全部聞いてきた。イッチは未成年?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:34:42.172ID:/aG4egNe0
>>20
これも結構好き
最近TSモノも目立ってきたよね
TSVチューバーと偽聖女が好き

>>21
ナイツマ面白いよね
パトレイバー観てないけど古すぎるのちょいキツいかも
アーマードコアは気になってた
初心者でも楽しめるかな?
カスタムロボはめっちゃ好きだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:35:34.510ID:QHqq5XI10
TS衛生兵さんの成り上がりおもしろいよ(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:35:54.486ID:X+kMF2rC0
>>24
なろうアニメだとはめふらがおすすめ
ゲームだとFLOWERSがおすすめ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:37:31.096ID:/aG4egNe0
>>22
14はイシュガルドまでやったよ!
一緒にやってた友達が他のゲーム行っちゃってから俺もインしなくなっちゃったけど
戦闘員面白そう
このすばの人なんか

>>23
さすがに読んだ
推しの子めっっっちゃ好き

>>25
おおー早いww
ゴリゴリのオッサン
ドーピングダンスのSTEAKAって人の曲めっちゃハマったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:39:53.807ID:/aG4egNe0
>>27
面白いよね
TS最初あんま得意じゃないかもと思ったけど天使な小生意気とか大好きだったから素質あったわ

>>28
はめふらアニメもクオリティ高いんだ?
flowersイノグレやん
殻ノ少女めっちゃ好きだったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:40:39.813ID:A+aN/org0
キンドルの読み放題プラン入ってるなら銀河戦国群雄伝ライと不沈戦艦紀伊って漫画はぜひ読んでみてほしい
アマプラ見放題アニメだと紺碧の艦隊と旭日の艦隊、銀河旋風ブライガーに銀河烈風バクシンガーに銀河疾風サスライガー、銀河英雄伝説もおもしろいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:43:09.757ID:/aG4egNe0
>>31
ギャラクシー
古そうだけどちょっと気になる
最近なんちゃってスペースオペラなろう結構読んでるから合うかも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:44:11.675ID:/aG4egNe0
>>32
エロゲおすすめしてくれても助かります
最終その辺くらいまでしかやってなかったから最近の全然知らんねん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:44:30.397ID:Agy0mYTU0
漫画だと狂四郎2030だな
ディストピアものだと完璧
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:46:01.088ID:A+aN/org0
>>33
銀河銀河してるのはただ単においらが宇宙ででかい人形のがドンパチするよーな作品がすきなだけです
亜空大作戦スラングルっていうのも結構面白いっていうかOPの「亜空大作戦のテーマ」をきいてみてほしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:46:38.265ID:/aG4egNe0
>>35
狂四郎は俺の好きな漫画ランキングTOP10入りしてるわ
少しでも主人公に生の裸を見せるために監視の兵士が何人もついてるなか脱ぐシーンで感動しながら抜いた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:48:34.282ID:/aG4egNe0
>>36
ゴリラの話なん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:49:14.510ID:8P/G5xb40
マンガワンの裏バイト逃亡禁止
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:50:02.814ID:/aG4egNe0
>>39
これもTOP10入りしてる
君たちすごいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:50:29.465ID:A+aN/org0
>>38
スラングルって主役ロボを運用する主人公チームがゴリラ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:51:07.065ID:/aG4egNe0
>>41
ちょっとなに言ってるかわかんない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:54:14.348ID:c9LVInmN0
おれは最近ルセラフィムのキムチェウォンちゃんで致してるからお薦めしとくね💗
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:55:35.062ID:A+aN/org0
>>42
見てもらえばわかるんだけど、舞台になる宇宙都市みたいなのを守るために招集された特殊部隊の名前がゴリラなのよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:01:03.336ID:niUWHlTf0
ふっるいけどぬきたしとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:02:38.358ID:/aG4egNe0
>>43
女K-POPはブラックピンクしか知らんかったけど去年の紅白で観て結構よかった記憶あるわ

>>14
これとりあえず無料の4話まで読んだけどいいね
エロに偏ってるけど普通に先が気になる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:03:10.019ID:c9LVInmN0
アニメなら今敏作品全部観たら良いと思う
千年女優とパーフェクトブルーを箸休めにしよう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:04:14.998ID:/aG4egNe0
>>44
んなるほど

>>45
これ気にはなってたんだよな
ちょうどsteamでセール2000円だしやってみっか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:05:38.815ID:c9LVInmN0
暇そうだし金もありそうで羨ましいぞ☺
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:06:05.439ID:Agy0mYTU0
結構詳しいな
エロゲやってるならランスシリーズも通ってるだろうし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:06:21.048ID:/aG4egNe0
>>47
とりあえず名前聞いたことあるパプリカ観てみようかな
ありがと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:07:14.006ID:gGeOiVws0
エロゲならグリーングリーンシリーズだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:07:52.965ID:Agy0mYTU0
>>47
パーフェクトブルーいいよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:09:02.636ID:/aG4egNe0
>>49
漫画はほぼ漫喫、ゲームは中古、アニメはサブスク、なろうは無料だからあんま金は使ってない
暇は暇

>>50
でも大学生時代にガッツリやって以降ぱったりだから幅は狭いんよね
友達と貸し借りしてやりまくってた
ランスは6と7
大シリーズは番長が好き
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:10:37.031ID:niUWHlTf0
後は完全に個人的な趣味になるけど2人で1人の不遇姫達は自由に生きたいかなあ
最初読んだ時はあんま違和感感じなかったけどアホな冒険者でggってああこの作者結構頭がおかしいんだなあって
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:10:50.045ID:/aG4egNe0
>>52
これゲームはやってないけど友達が熱狂的なmilktubファンで曲はすごい布教されてめっちゃ聴いた
ライクアグリーン最高
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:18:13.523ID:/aG4egNe0
>>55
この人の作品結構好きだわ
記憶の限り俺も普通の作品だと思ってたけどなんか含蓄があるん?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:22:02.579ID:niUWHlTf0
漫画村(違法サイトじゃないよ)のきつねっこってとこで不遇姫が紹介されてて異常性に気付いたw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:30:02.398ID:/aG4egNe0
>>58
すまんSTGはゴマ乙とマジガールくらいしか出来んのや
でもRタイプってあれだよね
前作主人公が脳みそだけ戦闘機に繋がれて敵で出てくるやつ

>>59
なるほど
まあなろうってだいたいそういうとこあるよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:04:14.871ID:HbfKD91u0
数年前に完結したなろう小説だけど
" 10年ごしの引きニートを辞めて外出したら自宅ごと異世界に転移してた "
ってやつ面白いよ

https://ncode.syosetu.com/n7594ct/
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:15:14.359ID:/aG4egNe0
>>61
これも結構好き
自宅ごと転移するの一瞬流行ったよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:33:34.089ID:6HSlADVR0
それはただの先輩のチンコ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:34:43.346ID:/aG4egNe0
>>63
バニラスパイダーの人やん
読んでみよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:38:58.120ID:6HSlADVR0
>>64
まさか知ってる奴居るとは思わなかった…
バニラスパイダー良いよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 05:54:28.875ID:/aG4egNe0
>>65
別マガは創刊から読んでたけど進撃とか雷句誠の新作とかと並べてもひときわ異彩を放ってたから覚えてたww
あれも金魚鉢も結構好きだった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:12:25.581ID:VrL+8gqg0
無料消しちゃってんだよな
田中のアトリエ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:28:57.915ID:niUWHlTf0
TSクソビッチ少女は寝取られたい 更新してた 見なきゃ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 06:46:39.268ID:/aG4egNe0
>>68
田中のアトリエおもろいよな
佐々木とピーちゃんに続いてアニメ化しないかな

>>69
アーマードコア人気やな
エピックから無料で貰ったデウスエクスマキナからやってみるか

>>70
精神的BLはちょい苦手だけど要素あんまない?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:29:18.438ID:/aG4egNe0
>>72
いちおう好き嫌いせずに読んでみるわ
BL苦手だけど最終的にプラナスガールはかなり好きになったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況