X



働いてないし家事もしてないのに死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:06:26.701ID:qhXSLTcr0
生きている価値ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:07:38.829ID:OfLeqQqQ0
なんで生きてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:07:46.809ID:1eKlOqbI0
働いて家事したら生きている価値が生まれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:46.162ID:yBWRPuXQ0
おまえらじゃんww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:14:26.110ID:ZA4uxqj80
こんなとこで愚痴ってないで実行すればいいじゃん口だけのゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:08.444ID:/5yscFgO0
働けば

煽りではなく人間の生きがいなんて結局労働でしかない
人生輝いてる専業主婦を知っているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況