X



下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる←嘘でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:50:47.203ID:1/vafUaU0
証拠はお前ら何百回と射精して一発も当たってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:13.219ID:+MvvhiYD0
いや2回当てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:38.883ID:zbACWxKI0
バスで射精して前の人にかけたことあるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:53:04.418ID:vb4wBXqx0
ゴミ箱妊娠させたが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:54:04.814ID:cmDOyqEt0
少なくとも的に向けなきゃ当たらんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:16.209ID:Ct6jiNNr0
何億人もいれば当たってる奴もいるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:39.414ID:ZZQzyeCD0
人に向けて撃ったら犯罪だろが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:00.073ID:Vg47Gy830
何百回な訳がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:45.695ID:gfMzpgW+0
コバエならいっぱい生まれたが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:04.645ID:IreFXdEQ0
標的が無ければ上手いも下手も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況