X



りりちゃんが詐欺罪ならVTuberもすべからく詐欺だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:23.793ID:UR6YCdCdH
VTuberは自分がお金に困っててかわいそうだとか嘘つくやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:40.191ID:UF6s9ADs0
あいつら相当金持ちなのに詐欺だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:08.522ID:iUYyaytr0
それが何罪なの?
日本は法治国家だよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:40.955ID:ZYr504jb0
嘘ついて金せびってるやつ居んの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:12.840ID:UF6s9ADs0
そもそもスパチャが乞食罪だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:38.088ID:5BHehkbL0
すべからく詐欺ってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:30.105ID:5XsWHfHc0
すべからく言いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:59.543ID:9PXmlpcc0
すべからくの意味を全てだと思ってる日本語不自由ガイジが立てたスレなので…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:50:12.279ID:wfkVSENWd
日本人じゃないのか
0010 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:52:10.182ID:wQfjCpTw0
まぁソイツらが捕まっても俺は別に全く問題ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:52:18.072ID:4oVk0Lnq0
もすべってなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:21.592ID:SkeKpKqV0
すべからくはレス乞食の手法だから無視しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:03.679ID:I5TEz0sRM
ホストやキャバも嘘ばっか言ってるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況