X



スマホってめちゃくちゃ大事な情報とか資産てんこ盛り入ってる割に簡単に落としたり無くしたりするリスクデカすぎて割に合わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:59.074ID:wUnpDBQK0
しかも最近はスマホ自体も高額化してるしそりゃ海外行ったらガンガン盗まれますわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:23.806ID:7sr9C4e4d
俺はコロコロ盗まれたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:17.136ID:2CKh6o8j0
2度落下させて懲りてストラップの先にひも付けて首から提げてる
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:31.705ID:N8jAzr5I0
>>3ハッタショみたいだから離れてやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:17.471ID:2CKh6o8j0
特殊部隊の人も鉄砲をスリングでぶら下げてるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:18.611ID:yoRY9ZfQ0
指紋認証顔認証なら拾っても意味ないだろ
プロ中のプロが拾ったら知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況