X



実家から駅が遠すぎるんだけど!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:43.949ID:sZstXCFi0
高速道路の出入り口は近くて言うほど田舎でもないのに

駅作れとは言わないがバス停の一つぐらい近くに置いてくれよ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:07.675ID:UF6s9ADs0
母ちゃん車で迎えにくるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:20.132ID:QWrvzyZo0
具体的な住所がないとわからないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:41.123ID:VfVfotDo0
戸塚に住んでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:36:57.015ID:MsyONi4p0
>>3
山都町ってとこです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:49.417ID:mYg6+Mw10
山鹿?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:46.426ID:rFzyuwJM0
高齢化でバス事業は需要増えると思ってたら、全然らしいよね
車なんて運転してないでバスとかタクシー乗ればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:51.707ID:blo1eDLs0
そんなところで大人数乗れる車持ってたらモテモテだろうな
イッチ、チャンスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況