X



道歩いてるとたまにこいつボーイッシュ通り越して男じゃね?みたいな女子校生とすれ違わね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.14(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:10.162ID:QpXan0qN0
今日なんて色黒で角刈りだけど女子校生の制服着てるやつ見て2度見したわ
見た目も完全に男に見えたけどまぁ多分女なんだろうな
0002 警備員[Lv.14(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:55.108ID:QpXan0qN0
もう髪型が完全に男で2度見してしまったわ
流石に角刈りの女子校生なんてそんな居ないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:38.114ID:ugMjVg6j0
ソフトボール部
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:40.260ID:Hmfz81M00
角刈りなんて見たことねえよ
0006 警備員[Lv.14(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:00.925ID:QpXan0qN0
>>5
いやまぁ多分そうなんだろうけど
いってもショートカットレベルやろ
角刈りは初めて見たわ
0007 警備員[Lv.14(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:26.540ID:QpXan0qN0
>>4
俺も初めて見て流石に2度見したわ
見た目は完全に女装してる男にしか見えなかった
0008 警備員[Lv.14(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:24.897ID:QpXan0qN0
部活に青春かける女の子って覚悟違うんだなぁ
0009 警備員[Lv.15(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:52.161ID:QpXan0qN0
完全に横刈り上げてたし
びっくりしたわ
あそこまでやられたら男にしか見えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況