X



ちんこついてる女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:23.210ID:oBjVu27q0
心は女
社会的性別も女
身体だけ男
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:01.759ID:TeqEHY7t0
ちんこ付いてたら外観要件が満たされないから男だよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:02.827ID:blo1eDLs0
社会的性別変えれたのいつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:23.067ID:oBjVu27q0
>>2
そういう話をしてるんじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:24.992ID:/2wfWroz0
ちんことれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:31.897ID:VfVfotDo0
取材受けただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:31.869ID:oBjVu27q0
>>3
2年前くらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:44.349ID:oBjVu27q0
>>5
お金かかるし痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:48.071ID:KmgXQFfq0
>>4
じゃあどんな話だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:50.168ID:oBjVu27q0
>>6
ん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:01.747ID:/2wfWroz0
>>8
いくらかかるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:02.832ID:z6AEGDuq0
だけどレズビアンです
0013◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:11.576ID:RYnkSJ+v0
かわいい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:51.574ID:oBjVu27q0
>>11
200万くらいじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:08.432ID:oBjVu27q0
>>12
女の子の方がすきだね
セックスは男とする方がいいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:19.403ID:oBjVu27q0
>>13
自分で言うのもなんだけど可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:40.826ID:L2HQYPhp0
>>13
しつけーんだよ失せろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:44.479ID:/2wfWroz0
>>14
200なんか一年で貯まるだろ取れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:56.602ID:PgpVB8ZD0
戸籍上は?
0020◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:01.653ID:RYnkSJ+v0
>>16
どんなファッションが好き?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:42.759ID:oBjVu27q0
>>18
メリットデメリットで考えた時にとらんでもいいかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:49.376ID:oBjVu27q0
>>19
オス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:34.096ID:oBjVu27q0
>>20
多系統女だよ
お姉さん系とかフレガリも着るしギャル系も着るし
量産とか地雷も
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:40.227ID:oBjVu27q0
>>24
死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:09.293ID:63hmczWp0
人生楽しい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:23.180ID:fXbv2xB00
住みは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:33.017ID:Hb1PH+0X0
自分を女と思い込みたい男
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:41.546ID:ReEO6BUX0
ちんちん見せてほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:25.449ID:FrtVNYQBd
お前は男やで
女湯入ったら通報されるやろ
それが『答え』や
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:27.385ID:oBjVu27q0
>>27
まあまあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:36.176ID:oBjVu27q0
>>28
関西とだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:52.114ID:oBjVu27q0
>>29
クソガキ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:58.726ID:oBjVu27q0
>>30
嫌だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:59.327ID:42RNdmK3d
めんだこしつこい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:11.164ID:oBjVu27q0
>>31
バカだなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:33.941ID:fXbv2xB00
北海道の部長と言えば?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:50.441ID:6d7fYJBe0
性的対象は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:02.111ID:oBjVu27q0
>>38
?わからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:14.119ID:oBjVu27q0
>>39
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:27.437ID:oBjVu27q0
>>36
めんだこ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:46.107ID:oBjVu27q0
まともな質問こないわね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:58.106ID:qWKgqw7Z0
ちんこついてるメリットは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:19.087ID:7z6TKpdD0
そりゃあここVIPだし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:22.119ID:fcCP8PcF0
>>1とえっちしたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:43.989ID:BDiB0zJ/0
てんたと友達にならないの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:08.714ID:k/EX72jn0
そりゃオマエおっさんだし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:21.566ID:fXbv2xB00
地毛?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:18.976ID:oBjVu27q0
>>44
ない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:38.297ID:oBjVu27q0
>>45
クソガキしかいなくなったん?VIPて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:59.279ID:oBjVu27q0
>>46
お金もらわないセックスが無理になった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:08.465ID:oBjVu27q0
>>47
てんたってだれ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:15.031ID:oBjVu27q0
>>48
死ねば?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:46.764ID:0ZSGDKvd0
少し疲れたから休職するって言ってた子か?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:11.291ID:ZdACGGJ40
歳は?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:00.624ID:oBjVu27q0
>>55
違うかも?
わたしはもう退職してる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:09.565ID:oBjVu27q0
>>56
26
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:44:00.931ID:0ZSGDKvd0
>>57
退職だったかも、バーでバイトしたいって言ってた可愛いらしい子なら君だよ

少しは元気出た?ずっと心配してた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:30.887ID:sZPU5Ip/0
>>58
おっさんじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:49.065ID:YAr9ro7D0
女として働いてるの?すごいなー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:53.092ID:8pG2kmFB0
付き合って下さい。40ですが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:53:33.574ID:1CWF7AuN0
うpもなしに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:04.470ID:yzwZz4EZ0
女装夜職の人じゃなくて?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:53.481ID:uEEiTN5a0
こういう奴って女風呂入るのか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:58.911ID:Jsjn7T660
>>65
結構キツいなwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:11.214ID:8pG2kmFB0
>>65
ガタイが無理。男の娘みるく怖すぎワロタ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:26.362ID:1CWF7AuN0
ホルモンもやってなさそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:43.419ID:cIjaq926a
脱がなくても顔の時点でおっさんなのわかる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:03:45.528ID:3e/TyPgp0
チンポデカいならやりたい
0074 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:23.330ID:VHQEc6pj0
ちんこついてたら男です
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:44:06.376ID:YgL6KMaB0
>>64
めんだこパパ活してたのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:57:53.416ID:w6B6xbKT0
体が男なら社会的性別は男ですよ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:10:48.031ID:lSS32Kxz0
逆AF可能?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:53:50.699ID:Io4a8W9d0
こんなガタイの良い女が居るからこのマヌケが!
自分を客観的に見れないのかスカタン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況