X



だれか5000円くれませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:12.898ID:MGMGqBMO0
今日泊まるばしょない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:55.174ID:FjiIkDrcM
いやです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:03.540ID:OfLeqQqQ0
この前貸した分使い切ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:16.355ID:MGMGqBMO0
>>3
はいつかいました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:24.747ID:boZn4zWu0
公園があるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:27.981ID:MGMGqBMO0
>>2
お願いしますほんとに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:44.569ID:MGMGqBMO0
>>5
あるけどいやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:52.636ID:63hmczWp0
コンビニで下ろせばええやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:02.729ID:MGMGqBMO0
>>8
御徒町いますいま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:15.713ID:MGMGqBMO0
>>9
たいへんなんです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:24.867ID:MGMGqBMO0
>>10
おかねおろせない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:40.302ID:MGMGqBMO0
>>14
いま1900円しかないんです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:17.849ID:p0H2Z4Wl0
ぼくも欲しい
雀魂のブルアカコラボガチャひきたいからほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:45.680ID:p0H2Z4Wl0
>>1なんかにあげるならぼくにガチャ引かせた方が面白いと思う
どう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:52.069ID:MGMGqBMO0
>>16
交通費送ってくれたらいきます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:10.807ID:+7eNgmdpM
>>18
不合格
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:26.323ID:MGMGqBMO0
ガチャひくお金ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:52.731ID:p0H2Z4Wl0
>>20
なにが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:56.668ID:V4eAxGgQ0
死にたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:04.464ID:tKLmDRZAM
くだらん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:12.696ID:p0H2Z4Wl0
ブルアカのコラボガチャひきたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:24.470ID:tKLmDRZAM
どっちも死ねよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:36.345ID:tKLmDRZAM
しにさらせ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:40.367ID:MGMGqBMO0
いやだ帰りたくない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:48.451ID:tKLmDRZAM
クソクソクソクソクソクソ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:54.605ID:MGMGqBMO0
なにもできないバイトとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:18.129ID:MGMGqBMO0
>>28
福祉課いったらなにかなりますか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:35.813ID:MGMGqBMO0
>>32
はい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:45.983ID:FqOKdm900
ID:p0H2Z4Wl0にあげるなら俺によこせ
雀魂ブルアカ配信の枠とってやるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:55.875ID:MGMGqBMO0
外に泊まるのはいやだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:15.132ID:QTdJamir0
>>32
こいつ最近ずっとvipで乞食してる寄生虫だぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:50.506ID:p0H2Z4Wl0
雀魂の





















ブルアカコラボガチャ引きたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:12.324ID:p0H2Z4Wl0
>>35
しねかす
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:16.628ID:QjAcZ5Ho0
女でアナルOKなら1週間いていいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:37.730ID:p0H2Z4Wl0
ぼくは3000円でいいから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:08.341ID:gLk/6MIy0
なんだこのスレ地獄か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:15.633ID:FqOKdm900
>>39
おめーが1人でガチャ回して何が楽しいんだよカス
脳みそにカスしか詰まってねーんじゃねーの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:18.111ID:V4eAxGgQ0
しこ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:20.290ID:p0H2Z4Wl0
雀魂の













ブルアカコラボガチャ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:26.697ID:eMPwOvLna
>>1もあたおかだが、いい歳してコジキでゲームだガチャとか頭湧いてんのかよwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:36.654ID:MGMGqBMO0
御徒町まできてくださいだれか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:48.616ID:p0H2Z4Wl0
>>43
おまえがな?ガイジ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:55.825ID:eMPwOvLna
マジでお前ラ病院いけよ頭の
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:23.514ID:p0H2Z4Wl0
>>46
ぼくのすきなブルアカキャラランキング
ユウカモモイミドリミカウイホシノトキマリー
どう?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:40.835ID:FqOKdm900
>>48
その言葉は訂正しろよ
言っていい言葉と悪い言葉があるだろ
ネットに毒されてそういう言葉ばっかつかってんだろ?本当お前ってカスだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:44.284ID:ReEO6BUX0
コイツ3ヶ月くらいVIPで家出しましたお金ない〇〇円下さい
連日立て続けてる乞食じゃん
いい加減捕まれよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:47.708ID:p0H2Z4Wl0
>>49
ぼくのすきなブルアカキャラランキング
ユウカモモイミドリミカウイホシノトキマリー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:07.973ID:FqOKdm900
>>50
ユウカはセンスあるな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:25.878ID:p0H2Z4Wl0
>>51
黙れガイジ
ぼくに意見したいなら投げ銭しろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:42.697ID:FqOKdm900
ユウカガチャこねーのクソだわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:51.741ID:p0H2Z4Wl0
>>54
ユウカの太もも!!ユウカの太もも!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:17.600ID:p0H2Z4Wl0
なんで雀魂ブルアカコラボガチャにユウカいない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:33.523ID:Q54AGQ+c0
毎日1900円じゃないか減らないの凄いな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:57.355ID:FqOKdm900
>>55
今日寝る時に悪口言っちゃったなーって思い出して嫌な気持ちになるのはお前だぞ
寝覚めも悪いだろうよカスになりたくなかったら今すぐ謝罪しろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:43.264ID:FqOKdm900
>>58
本当だよな
売上伸びるのも今の内かもしれねーのにな
出し惜しみするなよ運営
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:47.832ID:p0H2Z4Wl0
>>60
黙れガイジ
ぼくに説教するな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:59.661ID:0fUG6Et2d
とりあえず通報しました
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:03.579ID:r5Ul6Pkh0
>>59
使いません
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:20.356ID:r5Ul6Pkh0
だれかください
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:55.152ID:p0H2Z4Wl0
>>63
何罪で?w
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:16.880ID:p0H2Z4Wl0
結婚したいのはマリー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:25.634ID:FqOKdm900
>>62
3度その発言は流石に目に余るぞお前
仏の顔も三度までって言葉があるのに
反省の色なしですか呆れたよお前には
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:03.410ID:FqOKdm900
>>67
マリーいいよな
こないだの池袋ハロウィンでマリーのコスプレしてる奴いたけど完成度高かったわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:06.052ID:p0H2Z4Wl0
>>68
無銭ユーザーがぼくに意見するなと言っている
ガイジが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:10.284ID:p0H2Z4Wl0
>>1に5000円あげるならぼくにガチャ引かせろ!!!!!!!
目の前でガチャ引いてやる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:31.270ID:FqOKdm900
>>70
雀魂には課金したことあるけどな
無銭なのには貴様だろ
その差別用語が口癖になったら苦労するのはお前だぞ 言霊ってあると思うぞ
さっさと謝って更正しろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:58.114ID:p0H2Z4Wl0
5000円あればホシノとムツキ当てれる
ぼくなら当てれる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:14.479ID:FqOKdm900
>>71こいつなんかより俺に上げたほうが有意義だろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:20.844ID:p0H2Z4Wl0
王の引きをなめるな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:51.591ID:p0H2Z4Wl0
>>72
ガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:36:48.181ID:FqOKdm900
>>76
死ぬ前に俺にその言葉を言ったことを後悔しながら死んでいくんだろうなお前って
恥ずかしいことだよ本当に
情けないの一言です
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:02.139ID:p0H2Z4Wl0
うへ〜
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:54.109ID:FqOKdm900
ここまで反省できない奴初めて見たわ
反省代が必要だなこれは
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:38:01.148ID:p0H2Z4Wl0
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:38:15.555ID:e3O/R2PF0
俺のキンタマの裏なら月家賃300円だよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:38:18.675ID:p0H2Z4Wl0
>>79
くれるの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:38:33.963ID:FqOKdm900
>>80
言ってて虚しくならないのか?
恥ずかしい人間から立ち直れるチャンスは今だと思うぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:38:59.324ID:FqOKdm900
>>82
お前がよこすんだよアホなの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:20.276ID:p0H2Z4Wl0
>>83
ぼくに意見したいなら投げ銭しろと言っている
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:47.086ID:FqOKdm900
虚しい奴らだ全く
こんな奴らに5000円あげても仕方ないだろ
俺様に清き一票を
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:32.912ID:FqOKdm900
>>85
0円しか価値ないよお前
謝罪したら5000円の値打ちをつけてやる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:34.927ID:p0H2Z4Wl0
ぼくに雀魂のブルアカコラボガチャ引かせてあげた方がいいぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:36.644ID:FqOKdm900
>>88
いーやおれだね
もうすでにシロコ引いてるからな
お前とはレベルが違う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:08.937ID:FqOKdm900
バカしかいねーのかここは
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:26.099ID:p0H2Z4Wl0
>>89
シロコ引いたやつはころすことにしてる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:09.523ID:p0H2Z4Wl0
5000円でガチャ引かせろ
コラボキャラコンプしてやる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:46.535ID:p0H2Z4Wl0
ぼくにチャンスをくれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:44:07.382ID:p0H2Z4Wl0
ちな財布には500円しかない
>>1よりピンチ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:44:10.263ID:FqOKdm900
>>91
ブルアカの看板キャラ引いてすまんな
おめーと段位戦当たったら死ぬほどスタンプで煽ってやるよ
スタンプ連打した後ににロンしてやるバーカ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:09.435ID:FqOKdm900
>>94
風呂の掃除でもしてもらったのか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:10.728ID:FqOKdm900
シロコの衣装代が欲しいわ1800円でいいからください
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:18.990ID:FqOKdm900
5000円とは言いません1800円でお願いします
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:12.693ID:FqOKdm900
低能で無料チケで出ない運なしのID:p0H2Z4Wl0に5000円ではなく私に1800円ください
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:50:03.615ID:66V10GAI0
やらせてくれるの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:52:49.397ID:FqOKdm900
歯ごたえのない奴だったな
口だけだどいつもこいつも
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:09:19.531ID:8pG2kmFB0
>>1

102 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2024/04/22(月) 23:08:12.070 ID:1IG0fL9f0

https://x.com/leap06700693/status/1782010268840845659

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で8,250円貰えるくじが引けますー

53QNM25I

お早めにどうぞ! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況