X



貯金趣味のやつ!!!!ヤバいぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:13.245ID:hlN1O5Oc0
数字が増えていくのが楽しいんだろ?
1000万超えると飽きるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:11.010ID:EjeXM/xb0
飽きたいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:33.852ID:YcQA/iJh0
何に使うの?
ローンとか投資は除いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:54.259ID:t8KRhbeP0
いま920万だからとりあえず1000万は超えたい
手取り16万くらいしかないからまぁあと2年くらいはかかりそうだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:46.499ID:H8SyoGZ00
老後のために決まってんだろ
お前らも貯金しとかないとジジイになったら野垂れ死ぬぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:37.733ID:t8KRhbeP0
詐欺にあったババァとかが一気に3000万とかだましとられたみたいなニュースがあるが
なんでそんなに貯めてんだよと腹立つこともある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:22.946ID:Z4Wpp7Ku0
銀行への預金は1800万
株とETFで1400万(日本)・500万(アメリカ株)あるけど
生活レベル全く変えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況