X



ドラゴンボール超のベジータ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:26.481ID:l4+hILnN0
お前ら的にはありなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:23.988ID:9GljwJgB0
ビンゴダンスは頑張ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:36.506ID:MnP9VKGQ0
ドラゴンボール超がなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:41.097ID:cK+3Okko0
楽しいビンゴたこ焼き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:48.125ID:6UPqDLF90
公式だし文句は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:21.037ID:QAaVJDns0
第二形態のセルにいきってた超ベジータのほうがひどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:50.241ID:8YbvfgNh0
ドラゴンボール超自体がなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:41.545ID:DMw7JnXE0
ドラゴボ超って何?そんなのあったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:44.578ID:gJNHboQb0
公式で同人のノリをしたら終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:31.742ID:qRlDmLsS0
GTの方がマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:51.393ID:4y/aLn+s0
超の前からお好み焼きの曲歌ったりエアロビクスやってるよ
0013ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:03.360ID:inCBRMvj0
赤ベジータが格好良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:21.883ID:pX0N4R1h0
改の頃から痰絡んだ喋り方になってたしもう限界なんよ、声優が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:12:49.159ID:uJ42uK3W0
強いんか弱いんかわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:14:39.930ID:t8KRhbeP0
ムキンクス形態をおとりにつかってベジータの不意をついたのが
よかったとかヲタはいうんだろうな そういう寒いノリがこういう同人を増長さす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況