X



冷凍たこ焼き揚げるとおいち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:52.035ID:PIstlV5E0
これ沖縄のあれじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:29.591ID:N3ZWCrlId
サーターアンダギーじゃないよぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:58.856ID:Z9FgULuj0
パン粉つけた方が美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:24.875ID:N3ZWCrlId
>>4
それはもはや何なのであろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:05.877ID:DIyzJAEb0
揚げたこ焼きうまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:17.002ID:cda+ZOQ50
砂糖をまぶして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:57.376ID:N3ZWCrlId
>>6
あじポンと大量の大根おろしで食べると無限にとまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:28.764ID:CJCFHPAl0
独身だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:52.620ID:N3ZWCrlId
>>9
家庭持ちビパーだよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:30.080ID:HujZU7Rg0
正直揚げた冷凍たこ焼きと銀だこ同じくらい好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:48.793ID:mnhs1d/O0
塩かけて食うと最高にうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:15.627ID:mnhs1d/O0
騙されたと思って1つだけ塩で食ってみてくれん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:01.492ID:N3ZWCrlId
>>11
銀だこよく叩かれるけどうまいよねww
揚げタコに近いよなあれも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:06.735ID:9JG6KwaI0
レンチンした後表面だけ揚げると外パリ中トロになるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:15.197ID:z6AEGDuq0
甘くねぇじゃねぇか😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:31.429ID:N3ZWCrlId
>>12
ソースの隣美味しい塩だぜ
たこ焼きの時はあじポン大根おろしの他に
塩と唐辛子混ぜたやつ付けて食べるんだ俺は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:19.690ID:N3ZWCrlId
>>13
元々塩で食う人だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:15.892ID:mnhs1d/O0
揚げたたこ焼きに塩は殺人的な美味さだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:04.910ID:N3ZWCrlId
>>15
そのまま揚げてもわりと中とろ外パリになるけどもっといい感じになるんかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:41.947ID:N3ZWCrlId
>>16
うめぇぞぉ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:58.484ID:N3ZWCrlId
>>19
うまいよな
ちょっといい唐辛子も混ぜて食ってみてくれ飛ぶぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:33.923ID:N3ZWCrlId
>>20
わかる
でも外パリだとそれだけでうまいからヨシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:27.319ID:ZdwXH/G30
ラムーの100円たこ焼きは不味いけど値段なりに美味しいよ
マルナカの半額たこ焼きは残ってたら買い占めてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:24.539ID:ExHG0OVD0
>>24
いっそ自分で作った方が安上がりで中の具もさらに旨くて満足出来ると思うんだけど
ガスは論外で電気プレートのはやれ火力が低いだの生地がこびりつくだので結局冷凍チンに甘えてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:36.482ID:N3ZWCrlId
ちなみにこれは業スーのやつ
結構売り切れてる事が多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:27.323ID:N3ZWCrlId
>>26
自分でもやるけど部屋の匂いがヤバいことになるから最近やらなくなったわw
冷凍揚げるのがお手軽でいいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:09.504ID:ExHG0OVD0
あー臭いもあんのか
まあ手軽だしタコが小さい以外は満足だからいいか

業務スーパーのやつちょうど昨日見たわ
俺はドンキのだけどグラム価格ほぼ一緒だったかな
次業務スーパーの試してみる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:54.764ID:N3ZWCrlId
>>29
まあでも自分で焼きながらビールも最高なんだよなやっぱ
今度外でやろうかと思ってるw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:14.280ID:N3ZWCrlId
>>31
電気プレートもあるけど基本卓上ガスコンロかな
やっぱ火の方がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況