X



松屋の定食おかわり自由ってあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:50.026ID:Qm2sRtTG0
実際みんなどれくらいおかわりしてもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:34.065ID:hCVxpISb0
そんなんあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:48.378ID:taM1okuP0
最初に特盛頼んでおかわりで大盛一杯くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:13.825ID:nvoFCUoT0
おかわりのある松屋は知らんけどおかわり自由の店なら絶対1回は無理してでもおかわりしちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:39.647ID:Qm2sRtTG0
>>3
おかわりするときも何盛りか選ぶのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:01.589ID:taM1okuP0
>>5
言えば頼めるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:24.774ID:nUkgW4oaa
松の屋なら大盛り二杯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:49.437ID:Qm2sRtTG0
>>6
店舗によっては自分で装うとこもあるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:44.735ID:taM1okuP0
>>8
うちの近くのはご飯茶碗を持って行っておかわりくださいって店員に言う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:47.564ID:Qm2sRtTG0
>>9
やっぱそれが普通だろうな
0011 警備員[Lv.10(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:23.110ID:85QCkpU50
平均8杯らしいぞあれ
資料あったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:49.872ID:Qm2sRtTG0
>>11
マジでみんなそんなに食うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:30.645ID:MwNe1VEDd
前は3杯位おかわりしてる奴見た事あるけどおかず塩っぱかったからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:34.744ID:GtwnML+O0
おかわりしてる人結構見かける気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:47.044ID:Qm2sRtTG0
5杯あたりがボーダーかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:44.171ID:n/z99YAiH
一回だけした

朝の定食で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況