X



明日梅毒の検査に行きます勇気を下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:29.351ID:zu+2btC30
大丈夫だよって書き込んでください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:04.599ID:NpZSoGJ60
童貞だから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:37.324ID:DIyzJAEb0
ちゃんと治療すれば治るから(ただし死ぬまで血液検査に抗体が検出される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:42.266ID:VPSGFQsr0
風俗?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:05.233ID:JEvM2/Xq0
梅が体にできたら食べさせてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:27.039ID:/Yru4DDZ0
仮に梅毒だったとしても薬一回飲めば普通に完治するのに何を覚悟するんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:50.968ID:Q54AGQ+c0
心当たりはいつだ
3週間は潜伏するからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:57.901ID:U+F42Qxb0
>>6
1回飲むだけで治らないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:29.144ID:0qJwEfvv0
>>9
抗体残るだけで完治はするぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:48.106ID:/Yru4DDZ0
もうちょっと日本は性教育に力をいれるべきだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:09.401ID:TN/Gnegi0
(´・ω・`)つ(勇気)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:12.730ID:88mVLP110
詳しく教えてくれ、風俗か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:33.807ID:HujZU7Rg0
>>6
ペニシリン系の筋肉注射なら早期で1回、後期で3回が目安

内服だと2週間~4週間が目安だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:04.334ID:q7z1HOgLM
陽性でも治療すればすぐ治るから安心しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:33.646ID:7xK46g7B0
大丈夫だ、今悩んでも結果は変わらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:09.140ID:88mVLP110
いっち逃げたか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:01.130ID:Q54AGQ+c0
梅毒とHIVは相互の感染リスクも高まるから気をつけて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:01.304ID:zu+2btC30
>>13
風俗関係です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:43.777ID:zu+2btC30
すみません。スレ立ってるとは思いませんでした。レスが遅れました。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:14.333ID:zu+2btC30
>>2
違います

>>3
それはいいんですが…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:01.202ID:zu+2btC30
>>4
それ関連ですね

>>5
できません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:40.506ID:zu+2btC30
>>7
半年前です

>>11
私もそう思います
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:16.468ID:zu+2btC30
>>12
ありがとう

>>14
はい…

>>15
なるほど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:19.790ID:zu+2btC30
>>26
リンではないです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:42.822ID:wMFYXEMj0
♀の梅毒ってマンコどうなんの?
超絶ブツブツできて汚泥が出てくるとか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:11:38.341ID:zu+2btC30
>>28
初期は性器や口に大豆大のしこりが出るとか
おりものはこの時関係ないと思います
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:15.164ID:7xK46g7B0
客にうつされたってことか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:39.994ID:zu+2btC30
>>16
すぐとはどれぐらい…

>>17
安心はしたいです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:14:46.047ID:zu+2btC30
>>18
すみません、スレ立て出来てるとわかりませんでした

>>19
HIVは1ヶ月後に検査したので大丈夫かと考えています

>>30
そうではないと思います
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:44.877ID:HujZU7Rg0
>>28
正直梅毒は無症状の期間がかなり長い
一時的に全身に発疹が出たりするけどそれも少し放置すると消える

腫瘍が出たり異臭がしたりってことは基本無い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:34.343ID:zu+2btC30
>>33
これ見てかなり落ち込みました
絶対陽性です
辛いです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:03.404ID:wMFYXEMj0
マンコって厄介だな
梅毒もHIVもそうだけど
パピローマウィルス陽性(子宮頸がん)とかも怖いだろ

梅毒ぐぐってみるか
なんか体中に紫の斑点ができてた記憶あるが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:31.150ID:HujZU7Rg0
>>34
現状どんな症状が出てるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:33.511ID:7xK46g7B0
どちらにせよ結果が変わるわけじゃないし
見つかるのが早ければ早いほどいいんだから
心配することないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:53.573ID:HujZU7Rg0
>>37
まあこれだね
治療期間中は(倫理観があれば)セックス出来なくなるのが辛いかもしれないけど注射1回3000円くらいで治せるしそんなに気に病むことでもないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:02.563ID:zu+2btC30
>>35
そうですよね…子供産めなくなったりすると最悪だろうなって思います

>>36
チンコのカリの下あたりに蚊に刺された跡みたいなのができました

>>37
妻にバレると慰謝料が発生しそうなのだけが心配です
月数回は行為があるので
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:00.478ID:zu+2btC30
>>38
妻にうつってた場合に知らずに治療する方法があれば良いんですが…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:10.232ID:HujZU7Rg0
>>39
うーん
それ梅毒じゃなくてコンジローマとかじゃない?
梅毒より深刻だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:25.594ID:zu+2btC30
>>41
コンジローマは行為から何ヶ月も経たないと思います
怪しい行為から半年は経ってるのでコンジローマではないかなと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:51.948ID:HujZU7Rg0
>>42
1期症状が出るのに半年もかからないよ
1週間とかその程度の話だから梅毒では無いと思う

念の為検査は検査は受けた方がいいけど違う病気だと思うから総合的に検査した方がいいかもね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:49.874ID:zu+2btC30
>>43
ですよね、勇気出ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況