X



愛車の「RX-7」に乗ってる俺を見て女子高生がキャーキャー言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:45.397ID:68J00LMH0
困ったもんだぜ、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:03.272ID:0+/6UkBo0
ガンダムすげー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:09.889ID:Ca70+cZ9H
おれはRX-78
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:03.745ID:g/54HtQ+0
今時の子はそんなのに惹かれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:21.951ID:0me4LG7w0
女子高生がRX-7とか知ってる訳ねーだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:01.426ID:7eoukYdg0
そりゃ安室透みたいなイケメンが出てくると思ったら>>1だもん阿鼻叫喚にもなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:24.532ID:PDd7UNPfM
全裸で乗ってたのかハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:27.387ID:uDQ7ESRJ0
お前の運転が下手すぎて悲鳴上げてんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:14.311ID:8LDpZbPd0
お前にキャーキャー言ってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:59.747ID:aNVp7gKdd
俺がオープンカー転がしてる時に頭がオープンカーだって大声で叫んだガキ許さねえぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:01.919ID:J1+/kHRO0
歓声と悲鳴の違いもわからないとか…
悪いのは見た目だけじゃなかったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:40.869ID:xKrEmWe10
安室さんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:49.252ID:KUdcr8rM0
低い位置から露骨にパンツ見てたからだろ
0015マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:01.578ID:ewlLB1Jz0
ランボとかフェラーリとかレクサスとか乗ってたら今のJKは流石にわかるだろうけど
RX-7かどうかとか86BRZとかそういうのはわからんと思うぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:22.699ID:ZdwXH/G30
グレーサーZ!
RX-7モンスター!
ブルドッグ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況