X



Vtuberの兎鞠まりちゃんが可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:44:34.071ID:JxVyDD9F0
あまりにも美少女すぎるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:47:06.071ID:Ta0wIzbI0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:47:24.413ID:9mLvUtWA0
おっさんだと思いたくないまじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:50:06.747ID:c8z1O48f0
ボイチェンなしでも寝起きくらいらしいし普通にしてても可愛いおっさんらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:51:05.447ID:9mLvUtWA0
可愛いおっさんとかいうパワーワード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:51:28.453ID:JxVyDD9F0
おっさん言うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:52:35.575ID:9mLvUtWA0
おっさんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:54:20.122ID:2KUAu45S0
おっさんって設定なだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:54:51.437ID:9mLvUtWA0
>>8
やっぱりそうか
それを信じたい
0010 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:55:28.887ID:psqJphjT0
公式が言ってるだけなのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:55:52.011ID:s6NThzkS0
かわいいおっさんじゃなくてかわいこぶってるおっさんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:56:25.229ID:JxVyDD9F0
あんな可愛い声を出せるおっさんがいるわけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:57:23.874ID:9mLvUtWA0
声の可愛さNo.1まである
0014 警備員[Lv.23(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:04:37.645ID:AUD+56W10
あんなけ女から信頼されてたら流石に女だろ
川崎翡翠みたいに黒い噂立ってないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:40:27.103ID:BbPVi661a
少なくともボイチェンの声がそこまで不愉快じゃないレベルなのがすごいなーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況