X



お前らって酒飲む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:42:21.503ID:Xg/hhNB00
よおし酒スレ確定
何話す?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:42:27.794ID:xSQoDxV10
本当は高級ワインをゴクゴク飲みたいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:45:06.034ID:Xg/hhNB00
じゃあ俺から話題依存する人は依存する人が悪い
だから酒を飲む「人」が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:47:21.376ID:Xg/hhNB00
飲まれるっていうけど
飲む人が悪いよ
それで大腸がんになっても文句言えないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:50:11.823ID:Xg/hhNB00
>>7
おれが死んだとしても俺の結果で誰も責任は取ってくれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:51:44.483ID:xSQoDxV10
あんまこういうこと言いたくないんだが3ゲット君とは飲みたくないお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:52:26.765ID:Xg/hhNB00
>>9
ごめん明るい酒飲みたいよなあ
すまん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:54:56.187ID:xSQoDxV10
いいんです明るく楽しく自己責任で飲みましょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:56:33.235ID:Xg/hhNB00
>>11
怖いんだよ
お前らに何言っても責められそうで
否定されそうで怖いんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:59:00.561ID:Xg/hhNB00
怖いんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:00:43.975ID:qkIoepzs0
酒は飲まないね
思考力が鈍るのが嫌なんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:03:36.573ID:xSQoDxV10
挨拶だから気にすんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:05:13.287ID:Xg/hhNB00
怖いじゃん
お前ら=世間じゃん!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:08:18.417ID:Xg/hhNB00
まじお前らとこれっ切りだし
遊ばないし
おしまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:10:17.169ID:tCeyVX4u0
飲まんけど
主に蒸留酒かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:19:29.161ID:Xg/hhNB00
死ぬのが怖いんじゃねえ死が怖いんじゃねえ
お前らに否定される事が一番こえええんだああ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:23:01.376ID:3v+jrml6d
おちょこでウイスキーを飲んでますよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:23:29.576ID:3v+jrml6d
>>19
おまえのことなんて認識してねーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:25:10.068ID:Xg/hhNB00
>>21
ルフィみたいなカッコいい事言ってくれるの
お前だけじゃねえからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:25:56.833ID:IFGb2U5l0
病気の人湧いてるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:27:29.223ID:3v+jrml6d
>>22
ワンピースとかご都合主義のキモい作品だから、嬉しくないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:28:30.105ID:Xg/hhNB00
(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:58.354ID:3v+jrml6d
おまえら、ワンピース好きなの?キモい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:33:32.709ID:Xg/hhNB00
>>27
別にお前如きに煽られないしwwww
くさあwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:34:45.384ID:vfELaStYa
現在進行形で
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:35:34.257ID:Xg/hhNB00
眠いんで寝ます
さようなら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:40:11.660ID:p7H3bjSi0
ホッピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況