X



今度京都に行こうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:19:50.396ID:APcCwpMr0
お勧めのスポットはある?(出来れば工程も欲しい)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:20:45.607ID:1lAW+BblM
千本鳥居タイムアタック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:21:13.401ID:Gtx9xVZ80
天下一品本店は必須
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:21:26.283ID:yvIn//2A0
京都の民家でぶぶ漬け出してもらう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:21:40.072ID:APcCwpMr0
>>2
いや普通に面白そうw(走るの好きだし)
ありがとう、考えてみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:21:41.361ID:+66QAOGC0
転勤で京都きたけどマジでいいとこだよ
大阪近いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:22:02.691ID:nNRvYLbJ0
>>4
頭悪そう
ネットの都市伝説信じてるよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:22:05.991ID:icgLei6J0
化野念仏寺だっていつも言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:22:15.662ID:APcCwpMr0
>>3
おけ、昼飯にする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:23:32.074ID:APcCwpMr0
>>10
確かに、校外学習の舞台になるぐらいだもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:24:06.769ID:2ZmXv5ud0
宇治の平等院近くのスタバがおしゃれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:24:46.666ID:157gQzT9M
京都は街全体が古いのが面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:26:40.140ID:APcCwpMr0
>>12
へぇ〜良さそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:31:14.264ID:xSQoDxV10
裏京都(日本海側)へ行く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:33:24.699ID:xSQoDxV10
たぶんおまえとパン食ったら大抵美味いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:35:07.690ID:APcCwpMr0
>>16
意外、寄ってみようかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:36:38.154ID:yvIn//2A0
京都行ってまでパン食いたいのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:38:35.463ID:APcCwpMr0
>>19
いや、時間あるなら寄るって感じだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:39:40.866ID:APcCwpMr0
>>20
うん、調べた感じすごく良さそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:39:58.178ID:hPypZy2u0
SIZUYA
0024 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:44:08.568ID:9W9Qfqr20
人間がガチクソ
京都の人間と揉めると最悪
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:44:34.640ID:APcCwpMr0
皆さんご丁寧にありがとうございます<(_ _)>
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:45:45.106ID:yvIn//2A0
京都の人に聞いたら京都人は陰湿って言ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:44:34.612ID:Ta0wIzbI0
テクノパン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:45:45.158ID:i8sxR56Q0
季節いつ?日帰り?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:50:19.791ID:I19ChFF+0
伏見稲荷
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 04:54:51.015ID:JkV9crz9d
桜散ったけど観光地は外人ばっかりだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 05:10:29.461ID:i8sxR56Q0
これからは青もみじの季節だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況