X



FF15って今思い返せば作品の方向性が完全に腐女子とかのそれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:09:06.327ID:ZMGyIU7A0
メインキャラ4人の関係性を軸にゲームが展開してる割にそれぞれのキャラはそこまで深掘りされてないというか
ノクトは好きだったけど他3人はファーストインプレッションから一切ブレずに正直どんなキャラだったのか見た目から連想されるものしか思い出せない
完全にキャラの関係性から色々妄想できる人向けの作品だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:10:44.871ID:HkrvMEE/0
FF16やったあとになんかちょっと恋しくなったのが悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況