クソアホFラン大生なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:47:48.450ID:71FSd7PH0
もう死ぬしかない感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 02:48:22.749ID:Nxi7TlxK0
どうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:48:23.291ID:qkIoepzs0
クソアホFラン大生(マサチューセッツ工科大学)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:48:56.205ID:71FSd7PH0
>>3
地方の私文Fラン
0005松尾竜成 ◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/04/22(月) 02:49:51.304ID:80VZHhjN0
どこも人手不足だからなぁ
新卒カードさえ捨てず
会社を選り好みしなければ
どこかに入れるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:50:20.619ID:71FSd7PH0
>>5
介護とか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:50:45.152ID:APcCwpMr0
そもそも大生の時点で十分だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:50:55.548ID:71FSd7PH0
昼夜逆転しててずっと体調良くないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:52:14.066ID:71FSd7PH0
>>7
夜間大学なんだけどバカにされそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:53:01.842ID:71FSd7PH0
ちゃんと勉強して将来のこと考えとけばよかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:53:11.650ID:71FSd7PH0
今更後悔しても遅いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:53:41.017ID:APcCwpMr0
>>9
何で馬鹿にするんだろうな…
自分は近くに(高生だけど)そういう奴居るから特に気にならん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:54:52.978ID:fm0mjoCB0
地方なら公務員とかあるし腐らないで頑張れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:55:39.136ID:ya/KOJSkM
ネットもう見ないほうがいいよ
この手のネガティブマンは自分からコンプレックス作りに行ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:56:08.011ID:71FSd7PH0
>>13
俺アホだからなんでもやる前から俺なんかにできるわけ無いって諦めちゃうんだよな諦めぐせがついてるんだろうな
0016松尾竜成 ◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/04/22(月) 03:00:37.142ID:80VZHhjN0
>>6
今なら資格さえとれば簡単にってったら失礼だけど確率は高いな
ただし続くかが問題だなぁそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況