X



ニートって勝ち組なんじゃね???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:38:27.682ID:Kq4xEd9l0
ニート

・親と仲良くないとなれない
・実家が裕福でないとなれない
・一人で遊べる趣味がないとなれない


社会人

・親が厳しいから家を出ていかされる
・実家が貧乏だから働かざるを得ない
・一人で遊べる趣味がないからずっと家にいれない


!?!??!??wwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:39:16.810ID:mQQagJOi0
気付いちゃったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:39:22.386ID:QJuDcKBA0
社会人「ニートやってますw」
社畜「ニート楽しい!うはおk」
大学生「ニートやめられねえwww」

ニート「ニート最高!(仲間いっぱいいる!)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:39:41.580ID:uDsmGWhW0
親と仲良くなくても仕送りで独り暮らしニートができるだろ
親金持ちなのは必須
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:40:29.971
うちクソ貧乏だけど、社会性皆無でずっとニートしてる
家族はめっちゃ仲良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:40:38.198ID:KLAU8/Ao0
死んだじいちゃんの定期預金新しく何本か見つかったってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:42:59.612ID:Kq4xEd9l0
>>5
ぶっちゃけニートって家族と仲良くないとなれないよなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:43:47.973ID:Kq4xEd9l0
>>4
仕送りくれる時点でめちゃくちゃ愛されてるだろwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:51:52.911ID:yvIn//2A0
wいっぱい付けて必死なのに延びないスレ見ると笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 03:07:03.668ID:MqiEVrIn0
親戚までお前は働いてないから大変だろって金くれるからニートだけど500万くらい貯金あるわ

俺は姪っ子甥っ子にお年玉すらあげない無職なのに

まぁそれでも質素な生活してるから500万残ってるわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況