X



チー牛「くそくそ!俺の作品はなんで認めらねぇんだ!」俺「暇だしこいつでも救うか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:22:46.822ID:vy5cAI9X0
俺「あのさぁまずチー牛が作った作品なんだから人気が出ないのは当たり前だとわからないかな」

チー牛「なんだこいつ」

俺「だってチー牛の歩んできた人生なんてつまらないだろ?そんなやつの描く物なんてな…チー牛なんだよ!!」

チー牛「はっ!!(察し)」

俺「やることはわかるな?引きこもってアニメばかり見てるおまえが成功できるほど甘くはない!経験しろ努力しろ」

チー牛「ああああ(涙)神様ぁぁ」

ふっ…またつまらぬものを切ってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:24:20.461ID:KLAU8/Ao0
さすが経験して努力してる俺くんのスレは面白いなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:24:23.714ID:2KUAu45S0
チー牛「ゲームの世界を小説にしよう!主人公は俺!」
0004松尾竜成 ◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/04/22(月) 02:26:03.173ID:80VZHhjN0
まだまだだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況