X



昔、メイプルストーリーやってた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:17:00.968ID:MH7aGFzy0
25
どっちかというとTENVIメインだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:17:08.692ID:gRqpyNxV0
おうおう敬語つかえや32やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:18:36.062ID:sNJedX6c0
じゃあ俺33
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:19:07.568ID:gRqpyNxV0
>>4
平成何年や?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:20:26.462ID:FeAN+ebq0
俺34!34!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:21:08.099ID:gRqpyNxV0
>>6
平成何年何月や?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:21:34.033ID:kQIiy5310
じゃあ35歳で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:21:52.060ID:4dOJspfJ0
俺は36だったかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:22:16.755ID:gRqpyNxV0
子供しかいないな
ここはいつから保育所になったんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:22:24.874ID:cpZmeBGOd
30歳
ビッグバン前はよくフリマで人気売ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:23:44.989ID:xDojZFa70
このつまらんノリで話すやつらは確実に楓鯖のやつ
しかもヘネタクで無意味にたむろしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:24:54.292ID:a035hX2e0
28歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:27:51.518ID:cpZmeBGOd
>>14
冒険者オンリー時代が人も多くてヘネシスの狩場で火力自慢見てたりで楽しかったな
船のバルログ襲来に殺されたり色々あったわ
0017 警備員[Lv.13(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:34:16.678ID:ppww65zl0
やあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:36:40.785ID:Ytas/Wkh0
>>16
船とかビッグバン後はスキップできちゃうんだよなゴミだよな
あの待つ時間がコミュニケーションだったり大事な待ち時間だったのに
あれこそまさにZ世代に合わせてタイムパフォーマンス重視してゴミ化した
0019 警備員[Lv.9(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:37:08.621ID:0yQXN1v60
懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況