X



31歳で吐くほど飲むってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:05:09.605ID:gRqpyNxV0
俺も同じ
リモートだから朝礼でえずいててもだれも気づかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:06:10.434ID:zcShtlGE0
頻度による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:06:23.706ID:Vw5Bi96d0
そんな飲むの?
次の日の事考えない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:06:34.716ID:zcShtlGE0
休肝日設けてるなら別にいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:08:19.681ID:u0YIfa5g0
いいじゃん
早く死んで楽になろうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:09:29.072ID:saKiIX8k0
終わってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:10:41.835ID:NAly1pDDd
毎日ならまずい
そうじゃないなら別に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:47:45.688ID:Vw5Bi96d0
>>10
そんな強いのを、、習慣づいてるのか?
仕事に支障ないならいいが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:51:57.851ID:o/CwfSri0
外で飲むと毎回記憶なくすまで飲むけど家ではそんなに入らないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:52:25.501ID:o/CwfSri0
美味しいの飲んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況