X



【画像】このガンダムヒロインのフィギュアがめっちゃ可愛いww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:45:09.905ID:cwOtWKtI0
プラモじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:45:13.287ID:keBcOOUTd
すーぱーふみな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:45:39.151ID:+rRjYzBl0
これガンダムなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:45:57.223ID:wHt3cEHX0
フミナパイセン顔変わった?
0006 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:46:38.047ID:cwOtWKtI0
エロ改造作例見たい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:46:41.220ID:FYnka5zF0
おまえらこんなんに欲情してんのか いいぞ もっとくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:46:43.459ID:fm0mjoCB0
これはアバターだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:47:27.765ID:Icic4xYL0
>>1
ビルドシリーズで一人だけ人気あるのが不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:47:32.614ID:saKiIX8k0
やっぱブキヤには敵わんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:48:06.370ID:keBcOOUTd
>>4
ガンダムビルドファイターズトライのヒロイン、ホシノフミナ

をモデルに作られた
作中で登場するガンプラ「すーぱーふみな」
を元にしたフィギュア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:49:41.807ID:2JEDrHfa0
フミナ先輩はこんな表情しないと思ったけど
大阪のやつが最終回で作ってたヴァルシオーネみたいなやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:50:26.084ID:iqTFhDJh0
メガミデバイスにはかなわんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:51:13.329ID:KMOweoKs0
勝手にプラモ化されてると噂のパイセンじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:51:29.761ID:qvs/UQXc0
つーかよくできてんな今のひぎあって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:51:43.544ID:aj3H2cON0
パイセン顔いじったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:51:49.616ID:NE1TY3r7p
ガトリングスマッシャー目当てに欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:52:46.855ID:SRyee7fk0
良い赤さんベッドをお持ちだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:52:57.545ID:K74vdTHGa
なんか幼くなってない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:56:24.145ID:AUIMXMDG0
谷間にガンプラぶっこむ同人誌あったよな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:57:14.067ID:keBcOOUTd
ごめん、ちょっと説明間違ったわ

ビルドファイターズトライでサカイ・ミナトがフミナ先輩をモデルにした「すーぱーふみな」を作ってコンテストに出展

作中世界でめっちゃバズって色んな亜種作品が作られまくる(フミナへは無許可で)

続編であるガンダムビルドメタバースにおいて
メタバース広報の依頼がフミナ先輩に来る

フミナがそれを許諾しミナトが正式な依頼の元でアバターを作る
ついでに無許可でガンプラも作る
それが>>1
0022 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:05:11.599ID:psqJphjT0
フィギュアじゃなくてガンプラじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:05:50.216ID:NE1TY3r7p
>>21
ただひたすら酷い話w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:24:23.108ID:b3aGjYIS0
サラちゃんのほうがかわいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:35:41.819ID:fm0mjoCB0
>>9
声牧野由依だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況