X



「童貞は紅白のけん玉と一緒」って言葉にハッとしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:29:49.996ID:ECenJnXg0
「先祖が代々繋いで来たのに16番みたいな童貞が断ち切るんだ」だって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:31:29.441ID:8Gz+S8d90
16が童貞かどうか関係ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:35:30.626ID:K74vdTHGa
じゃあその場の雰囲気でなんとなく血筋が続いていって後からやっぱ繋がってなかったわってなんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:37:30.445ID:ECenJnXg0
>>3
実は養子取っただけで、遺伝子は途絶えてたってあるかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:38:35.320ID:48utZJ3t0
童貞じゃないけど途絶えせてしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:41:05.245ID:ECenJnXg0
>>5
実は俺もなんだけどな
結婚してるけど子無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況