X



外国人Youtuber「日本大好きー(って言えばお金もらえるんだろ?)」  日本人「サンキュー!お金あげる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:29:57.089ID:xs8/M6f50
AVで散々シコってるお前が言えることじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:30:34.850ID:t0jKLWlT0
こういう奴がいるから・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:32:10.694ID:xCNMIMcf0
卑劣な馬鹿よりは天年馬鹿の方が好かれるって事さ
シナチョン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:32:45.888ID:FYnka5zF0
じゃっぷちょろまかし~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:36:50.481ID:Trmrxw010
でもなんであんな外国人に褒められるとあんな喜ぶんだろうな
ホルホル動画も全て外人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況