X



コロナワクチン一回もうってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:22:10.304ID:Iq32qc7ba
お前らとは違うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:22:59.848ID:48utZJ3t0
俺も0回
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:23:14.301ID:NpwIXRNq0
普通に考えて打たないよね
彼女もノーワクよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:23:19.073ID:2d8ij9DC0
もうその話題大分前に終わったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:23:19.396ID:tHF/ialY0
vipには打ってないヤツ結構居そうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:24:04.481ID:ZIv9FvGz0
俺もうってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:24:30.766ID:3mE/EkdNd
打ってない
しかし今さら面接とかでもワクチン何回打ちましたか?とかきかないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:24:47.952ID:UOWJ2FVZ0
俺もワクチン0回でコロナ無し
やたらワクチン打てって勧めてきた同僚はしっかりコロナかかってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:25:49.098ID:QBpEERn00
>>8
こういう馬鹿は打っても打たなくても人生変わってないと思う

ちなみに俺もゼロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:26:29.451ID:RQHphtZz0
あんなもん打つわけねーだろ笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:26:42.044ID:SMufvZHP0
俺も打ってない
定期的に通院してる病院の担当医もあれは打たない方が良いと言ってたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:26:55.370ID:QBpEERn00
海外出張で打たなきゃ行けなかった奴とかは仕方ないとして自分の意思でとりあえず打ってしまったやつは単なるアホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:27:11.006ID:ozVwVZXud
コロワク打たなくて本当に良かったわぁ~笑笑笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:28:36.008ID:sRlveq9Ka
いいから外出なよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:29:14.102ID:QBpEERn00
ちなみに俺は1回なったけどこの前かかったインフルの方が2000倍キツかったわ
コロナは高熱40度が1日出て終わり
いっとき甘味だけ味覚バグってたけど2週間もしなくて治ったかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:30:16.974ID:p4npiJixd
ワクモルがいよいよ頭のおかしさ隠さなくなってきたあたりコロワク擁護ももう限界なんだろうな
河野の責任逃れを反ワクの妄想だっつってんのには笑ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:30:19.302ID:c7lUd3Yh0
打ったやつしかコロナ()になってない時点でお察し
明らかに毒だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:31:02.436ID:NpwIXRNq0
>>15
ひ弱かよ
味覚障害なんて2日で治ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:38:46.295ID:muYdXxei0
大袈裟に騒いでたけど、ようは都会で流行った風邪だろ?
都会からの人の出入りが無い田舎には関係無い話
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:39:50.599ID:QBpEERn00
打ったやつは未だにワクチンパスを楽しみに待ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:41:01.627ID:/deD/lK/0
>>15
結局コロナになってて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:42:25.672ID:86ClRecg0
コロナワクチン打たずに後遺症に苦しんでる人知ってるから何とも
ワクチン打とうが打ってなかろうと後遺症になってかもしれないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:51:30.595ID:QBpEERn00
>>21
いやなるだろ
ワクチンだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:52:25.437ID:yy1yhjjf0
引きこもりかフリーターか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:03:41.527ID:48utZJ3t0
>>20
その前にお迎えバスが来ちゃうのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況