X



敵「人生つまらない」←こいつを更生させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:12:30.733ID:v2EhZ3kY0
まず不細工なのは確定だとしてそっから立ち直って欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:13:02.626ID:JiIROJme0
植毛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:13:11.790ID:xs8/M6f50
いやそれよりも行動してないからつまらないってのを知らせるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:13:27.059ID:xHmOo6P9a
世間がどうでも良くなるくらい没頭できる趣味作るしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:14:49.284ID:3XKjuhwN0
>>1
人生1回しか無いから金で楽しむようにさせる

30代40代になってパパ活や個人AVする金も無いと悲惨
KKOキモくて金の無いオッサンになったら人生楽しめない・・・

子無し確定で50代60代70代生きないといけない毎日が続くとかも苦しすぎる
恋人無しで中学高校大学をずっと過ごす10年間ぐらいシンドそうだし
0006 警備員[Lv.6(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:14:58.926ID:eLhwXelM0
清潔感と喋り方で何とでもなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:16:18.955ID:xHmOo6P9a
そしてその趣味を通じて友人を作る
結局趣味は救う

芸は身を助ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 02:04:39.529ID:X1/2Zst00
想像でレスするな
普段何も考えてないのバレバレだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています