X



接点t荻野に詳しい人来たれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:08.484ID:fL3+DBxz0
ゆうやく振り切ってこうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:14.001ID:PqLZh0wJ0
おーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:02:07.793ID:fL3+DBxz0
この点は出ねえよお!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:21:56.378ID:l+6e6eES0
おっさんだけど
95年にまだ若い頃の荻野先生の授業受けてた

有名になった動画は俺が大人になった後だったけど
当時もこの点は出ねえよ!って叫んでたから
あれ台本というか、持ちネタなんだな

やっぱ根が真面目なんだなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:47:09.771ID:FXmXAgOe0
>>6
その当時から入試のトレンドだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況