X



動画あり ガチおすすめアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:25.028ID:xs8/M6f50
泣けるアニメ多め

これだよな
https://i.imgur.com/QJbyfmV.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:22.200ID:3zKPCgqS0
近ごろ人間の笑いのセンスの劣化が激しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:54.456ID:xs8/M6f50
>>2
頑張って磨いてくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:47:11.831ID:rB7Sjtep0
天気の子昨日見たばっかだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:06.905ID:xs8/M6f50
>>4
見たすぐはどうか?って思ったけど時間経つとなんだかんだよかったなってなったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:57:04.018ID:3XKjuhwN0
>>1
もののけ姫 ←好き
とらドラ ←女キャラの絵でもう無理
時をかける少女 ←いいね
おおかみこどもの雨と雪 ←泣いた
シュタインズゲート ←全部見たけどただ単に伏線だけ多くしてただ単に回収しただけ
天気の子 ←子供が銃を手に入れてるのが安っぽい
サイバーパンクエッジランナーズ ←最高
アーケイン ←面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:39:26.957ID:eMUFoUWwa
>>1
とらドラと時かけは見たけどゴミだった
ラブコメものなら俺妹とか守護月天のほうが面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況