X



グーグル「スマホゲームがPCでも遊べます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:31.958ID:Yz5ziTaF0
言うほどPCで遊びたいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:41.080ID:gRqpyNxV0
仕事しながらできるじゃん
まともな仕事はリモートだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:06.445ID:GwwCdrya0
プリコネはF単位の操作有るからPCじゃないとキツい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:50.721ID:T5IytBAjd
スマホの性能が低い頃は助かってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:36.837ID:2Bgo2lCC0
スマホゲーム自体やらなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:33.978ID:y02Uu1LP0
マッチング待ち時間とかに弄るのにちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況