X



【ゲーム】シュタゲって面白いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:15.122ID:88mVLP110
アニメは全部見た、スイッチで買おうか悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:54.021ID:8E6CSItF0
アニメ見たなら十分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:54.189ID:cpZmeBGOd
ELITEはやめておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:54.690ID:7l8sqhmY0
面白いよ アニメには無かった部分もあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:53.008ID:88mVLP110
買おっかな〜
フルボイスなんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:38.825ID:88mVLP110
ELITEおもんないんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:47.424ID:7l8sqhmY0
>>3
PSPでしかやってないけど ELITEはなんでダメなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:18.318ID:cpZmeBGOd
ELITEだと削られてるシナリオある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:15.510ID:7l8sqhmY0
>>8
まじか もしかして天王寺綯のパート?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:16.203ID:dFR7+b4Z0
アニメ見たならアニメを使ってるエリートは微妙では
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:11.680ID:88mVLP110
シュタゲスイッチでしたいんだけど何を買えば失敗しない?
https://steinsgate.jp/elite/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:51.576ID:kUPsWERL0
ゴミ、ウマ娘みた方が良いよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:16.142ID:fb3HDETs0
>>12
障害者の人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:31.383ID:kUPsWERL0
>>13
オワコン信者発狂www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:03:23.530ID:9YUx0sJA0
>>2
これ
アニメ見てる上で金払ってまでやる価値はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況