X



B型まじでキショいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:47.616ID:1rojtzg70
きも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:06:26.306ID:Q54AGQ+c0
汚れた血族
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:07:31.865ID:gNGrLgmN0
一体どういう人生を送ったら血液型煽りとか言う意味のわからん煽りするようになるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:07:39.412ID:Xt8ebvMB0
最近ではA型が要らんのがバレてきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:08:46.610ID:0bA6bUjrd
A型が日本をダメにした
なおB型は全世界をダメにする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:33.837ID:APcCwpMr0
なおO型は一部民族をダメにした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:50.689ID:EiXtm2tN0
なぜ飛び火してくるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:13:42.680ID:UzfHr531M
すまんすまんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況